griuhjna348rhnhg TonyStark обычные люди бывают разные но я согласен что если взять хороший словарь то дело задвигается. Ну чё, мы все придумали, когда начнем? Где инициатор?)
Sator Бейте хуйрьте камеры все и везде в домафонах на улицах адевайте маски перед этим запутвайте слиды
rronfsl Я вот что подумал. На форуме ведь есть много людей. Значит должны найтись люди, которые понимают в радиотехнике. Так вот. Может кинуть клич. Может что-то можно будет придумать. Но как по мне, лучше бороться не со следствием, а с причиной.
BitcoinCat 12850 Он же из Усраины, для укропитеков. Ты, наверно, один из тех уникумов, которые Z-символику на свои корыта автомобили и одежду наносят. Пивка не забудь вечером под Россия 1 выпить.
12850 insidemysoul Ваше мнение очень важно для нас. Будет ещё убедительнее, если вы проявите принципиальность и напишете подобные предупреждения например drunkyduck и Chilly_Willy. В противном случае это попахивает НЕОБЪЕКТИВНОСТЬЮ.
alcoducky 12850 @insidemysoul @NoMercy Ну емк ж лет 16 17 , рано ему употреблять ещо. придлагаю чапаллах ему сделать. 🤪