kubinec99 Читал что курьеры выжигают лезерными указками матрицу камеры и она перестает функционировать, на сколько это достоверная информация не знаю
babohjkoin947v2 kubinec99 камера не одна. Ну испортишь ты 5-7 камер, вот тебе и маршрут даже без нейронок) Камер - тысячи. Глушить идея норм, возможно будет новая профессия - "глушитель") Типо шоп нанимает дропов чтобы зачистить несколько районов и успеть за это время раскидать стафф....
babohjkoin947v2 oldman7575 хах, если бы... Китай один из первых покрыл страну "умным городом", там еще и "Великий китайский фаерволл")
Goldyn babohjkoin947v2 Да, нужен деанон, а потом показать настоящий наркобизнес, а именно похитить создателя "умного города" и так сказать поговорить с ним )))
oldman7575 Goldyn И как в старых фильмах про мафию, приковать его к стулу и подсадить на наркоту... 😂
babohjkoin947v2 Goldyn наркобизнес социализировался и стал более зрелым. Если начать мочилово, то и клиентов и продавцов можно распугать.
babohjkoin947v2 oldman7575 в детсве родители говорили мне что ко мне на улице будут подходить люди и предлагать наркотики. Я вырос. И ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ КОГДА ОНИ ТАК НУЖНЫ?
babohjkoin947v2 griuhjna348rhnhg несомненно! Надеюсь найдутся те кто расскажет или хотя бы намекнет на то какие есть уязвимости в камерах. Для общего пользования
PK420 Только агрессивная борьба! Даешь каждому закладчику импульсный ЭМИ-генератор! Даешь спортиков на угнанных девятках с PCP-пневматикой для устранения наружного видео-наблюдения!
babohjkoin947v2 PK420 чем более радикальнее действие, тем больше оно привлекает ненужного внимания - отклик будет пропорционально угрозе. С другой стороны чем более типичное действие, тем оно менее эффективнее =( Какой-то порочный круг с этими ебучими камерами =(
babohjkoin947v2 PK420 охуенный ход мысли, респект! Чую коррупционную схему - чтобы выбить бюджеты на модернизацию камер, сам сливаешь дырки в паблик))
PK420 babohjkoin947v2 конечно! Мы, как дотационный регион Эрефии, всегда рады русским деньгам) кайчан акча куп, Татарстанга супергут!
griuhjna348rhnhg Goldyn Можно например взламывать пограничные маршрутизаторы и вынуждать их либо блокировать RTSP-траффик либо подмешивать туда свой трафик
Goldyn griuhjna348rhnhg Окей, скорее всего ты понимаешь о чём говоришь, поэтому если что, ты этим займёшься )
griuhjna348rhnhg Вообще идея с модернизацией трафика а-ля MITM в https мне нравится, я думаю везде где есть tls оно будет, вопрос только как реализовать, но думаю тут хватит толкового админа, разраба ну и может быть хорошего сетевика еще
babohjkoin947v2 griuhjna348rhnhg у меня даже идей нет =( Мамкиного хацкера фантазии: Если перехватить посылку с самим роутером и подпаять туда например wi-fi модуль - не хватит ресурсов для прогона такого объема, даже если прилепить железный фильтр трафика, да и в помещение скорее всего обнаружат левый источник радио сигнала Сертификаты подменить сразу на роутере тоже вряд ли, насколько я понимаю там отдельная процедура от ФСБ с опечаткой оборудования Взломать сертификаты - нереально, а если обнаружат то просто обновят Влезть удаленно - думаю даже если и есть зиродеи в прошивках, то вряд ли будет доступ снаружи Может попробовать врезаться в сам кабель камеры и туда лить дерьмо? Тоже простой чип -генератор мусора. Или там тоже потребуется авторизация? Можно попробовать спиздить камеру и сдампить креды и с неё логинится и лить дерьмо