LUCY Stepan_banderas а как интересно это доказать, раз уж кстати резидент как-то доказал что он резидент, мне кажется хуйню выкладывать не разрешат.
LUCY SuperWork4444 АХХАХАХА Я ЩА С ПАЦОЙ СИЖУ И ТАКИЕ БЛЭ 97Й ГОД ЭТО ЗНАЧИТ ПИЗДЮК((( А ТЫ БЛЯ НАПИСАЛ ШО НЕ ПИЗДЮК И НАМ СТАЛО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРУСТНО((((
Stepan_banderas Бля не могу создать опрос, сделайте кто нибудь плз. Тема: что ждет опального админа в самом ближайшем будущем? Варианты 1 бутылка 2 швабра 3 паяльник 4 выговор от мамы
2512 Stepan_banderas Думаю все будет зависеть от того, что там за человек и какие у него финансовые возможности. Не удивлюсь даже, если просто вызовут разок на допрос и на этом все его проблемы завершатся.
coockiesgelato CRAZYASFKKK вот и мне кажется, что слить чувака на форум как-то слишком просто. а как же там шантаж для сноса серверов или еще какая подлянка🧐
2512 Stepan_banderas В Турции или Египте. Ну кстати вполне вариант. CRAZYASFKKK Это эксклюзив для тех, кто выступает против правительства)
NoMercy coockiesgelato вот и мне кажется, что слить чувака на форум как-то слишком просто. а как же там шантаж для сноса серверов или еще какая подлянка🧐 Тут видимо другая цель приследуется, резидент предупреждал их на рутор. Ну и это ещё не всё как я понимаю, сегодня ждём продолжения)