Jessahkyokot Ваххаха)сегодня 7 число рутор пашет,Солярис как всегда обманывает.То сначала Солярис выдавал себя за наблюдателя с легала то теперь с фейк дудосом ...
Optovichok MOR1ARTY на руторе целый раздел, Люгер однозначно там порядочный, предоплатой полной отгрузил.
AngryBirds Надо закрывать тему, походу Солярис не справился с убийством Рутора, админы пишут в чате, что 1-2 дня и онион зеркала поднимутся, перенос форума завершён.
Upmarket AngryBirds то что эти админы пишут дели на 1000000, хуй пойми кто там вообще засел, каждый день новый высер.И форум они не продавали и не кидали никого, и никто их не досил, просто перенос серваков ага😆 ★Сочи | Адлер★Шишки★Дистиллят★WaX★ Мы на Pasaremos Мы на Blacksprut Телеграм Бот Клирнет
KOSHKA AngryBirds Возможно, да нафиг нужен этот Рутор, конкретно я разочаровалась в этом форуме, вернее не самом форме, а в нынешних вернее, его обладателях.))
FriendDaw AngryBirds Может я чета не понимаю, но при переносе севака не должно вообще ничего работать! А у Рутора клирнет шлюзы работают с небольшими перебоями весь день
Boris_Vsevoguzlovic AngryBirds а онинион ссылка то будет старая на рутор ? И в каких чатах писали админы с Рутора ?У них есть телеграм канал?
Upmarket vancouver Ну) В редких перерывых, между держанием в кулачке ][уя под столом, походу 😆 ★Сочи | Адлер★Шишки★Дистиллят★WaX★ Мы на Pasaremos Мы на Blacksprut Телеграм Бот Клирнет
mrGoodman https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/2046-rutor-ili-futor-i-cto-budet-dalse Делимся мыслями
FriendDaw У нас тут неплохой коллектив собирается, а рутор после выкупа стал очередной даркнет помойкой (ну точнее на пути к этому). Сейчас народ мигрировать будет и траффик пойдет, я думаю. Хочется чтобы сохранилась ламповость форума и не попасть под ддос следующими)))