Boris_Vsevoguzlovic да нихуя не пашет заходил через rutor.biz там эта проверка браузера так и висит ,может если пол часа ждать то зайдет )нах короче этот секс )может заработает в конце концов нормально спустя какое то время ,или упадет навсегда время покажет
Jessahkyokot [неизвестно] а можно ссылку на новость о задержании людей причастных к гидре на том же darknetlive.com нехрена нет. Кроме одного(вы понимаете о ком я)
RVB MOR1ARTY да, наверное обидно новым владельцам :D отвалить внушительную котлету и попасть под такую сочную раздачу траффика:D
radik Уважаемые пользователи, настоятельно рекомендуем Вам вывести свои депозиты, криптоактивы, завершить сделки и не открывать новые на форуме RuTor. Времени на вывод своих финансов у Вас до 07.06.2022 г. Форум будет уничтожен в ходе коллективной атаки.
Ksun1 radik Нужно напоминать об этом сообщении каждый час, чтобы точно и наверняка никто не пропустил, будем рады если Вы возьмете на себя эту ответственность)))
RVB MOR1ARTY кто бы это не был - всё равно. До всех событий, рутор был крупным и популярным форумом. Пришел большой наркотраффик и стал похож на бордель какой-то
Optovichok [неизвестно] я окунулся в гугл глубже 8ой страницы поиска по запросам типа arrested hydra ceo/arrested hydra/arrested hydra market в том числе с добавление in US/USA и не было ничего вообще, кроме истории с Павловым. Так что может всё таки солярис и турбоми не связаны
MOR1ARTY [неизвестно] Странно конечно, Крякен(Гидра) их так же задудосит потом, как конкурентов или они надеются на перемирие😁
NZT274 vorkot cl1ck_clVck cl1ck_clVck всё чин-чинарём, заходит и работает)) если ошибку "403" видишь- обнови страничку https://blackxa7pf3wqi2jpgndkimw4mapv35rhhs55mxcozw7cjven7cxxcid.onion/ попробуй эту ссылку, новая, антиддосная, просят её запросами подзавалить, проверить стойкость))) не фишинг ? кто заходил уже ? Я сразу захожу на ветку БСа, где указаны актуальные контакты, эта ссылка там опубликована, заходил с нее.