[неизвестно]
как вы делаете ответ с цитатой? а то так неудобно читать ответы, непонятно на какой вопрос кто отвечает.
Падение рутора.
Jessahkyokot да это всё вилами по воде, балансы пусть вернут сначала и сделают заявление официальное))
Вечер добрый что с рутором ?
Sonic лежит...
Ребят есть вариант как туда зайти?срочно нужно
hybotkak501 ))))))
Как с айфона на рутор зайти?
RastaBut Да нихрена невползает,сегодня пробовал и rutor.biz пишет типо проверяет мой браузер ,начало зазодить но все в текстовом режиме негрузиться нефига ,жесть ,не столько форум важен сколько инфа которая там была ,не всю успел сохранить в другом месте ,даже недумал что он упадет
DobryjKot да о безопасности совсем забыли ,походу жадность и стрес ,из выдернули из зоны комфорта которой была гидра где у них все было как по маслу ,теперь еще и рутор лег или ресурс куда они все ломанулись после отключения гидры ,щас они будут идти куда угодно что бы продавать менять шило на мыло ,а ведь нужно думать о безопасности в первую очередь ,ведь не конфеты все таки продают )
[неизвестно] Все нравиться у вас на форуме ,вы молодцыи!Один только момент и не только я об этом пишу ,немогли бы Вы сделать что бы видно сразу было цитату на которую отвечаешь в не ник на который надо нажимать что бы посмотреть на что это человек отвечает )
- Изменено
Boris_Vsevoguzlovic Все нравиться у вас на форуме ,вы молодцыи!Один только момент и не только я об этом пишу ,немогли бы Вы сделать что бы видно сразу было цитату на которую отвечаешь в не ник на который надо нажимать что бы посмотреть на что это человек отвечает )
Выделяешь текст сообщения, которое хочешь процитировать и всплывает плашка "цитата". Жмякаешь и вуаля.
Легал живи!HYDRA - мы верим и ждем!Но если нет ,то спрут будет отличной заменой!