Трепорт на гашиш Zkittlez cake

Вновь выпала честь тестить новую партию гашиша от нашего всеми любиомго магазина СНУЧИ БУЧИ. Брачо @iNS3Rt выдал в переписке адресок. Одна нога здесь, другая - там, все как всегда в касик, и вот я уже дома
Итак, сам тест. Тестер 30+, М. Толлер ежедневный гашишный
Вскрываю новый (кстати забавный) тайничок, ну и сразу понимаю шо щас будеееет. Гашиш темный, шоколадный, запах потрясный, не прям такой бошечный на всю комнату, а чуть спертый, земляной) Так обычно пахнэ индюшчатые печати)

Делаю свои стандартные 3 плюхи, нажигаю с сигаретки и пошел по комнате дымооок... Дымок плотный, вкус приятный, не горчит. Докурив, сажусь доделывать работку, но уже через 5 мин понимаю, что ёк-макарёк меня по голове жахнуло))) Так! Где я? Что я? В общем, чутка потерявся) Через 10-15 мин вроде в норму пришел, дай думаю пойду полежу-попержу, позалипаю во что-нибудь) Провалялся полчаса, захотелось попить, на покушоть пока не пробивает, эт хорошо! Что-то прям расслабило меня, да и дело ближе к вечеру было уже, поэтому чтобы не залипнуть, пошел прогуляться, погодка то сегодня ПЕСНЯ. Набрал корешу, зашел к нему, угостил ляпками, он прихуел, он сегодня курил печать KitKat, а Zkittlez говорит просто на порядки мощнее) Решили прогуляться еще, мы с Тамарой ходим парой знаете ли) Ходили, общались о том, о сём, обкашливали вопросики, метались кабанчиками за водичкой, так и прошло 2 часа, а эффект то и не хотел уходить. На том и распрощались с корешком) Домой пришел еще разок дунул, ну и решил написать трепорт)
Ну что ж, ценители гашишов, радуйтесь и готовьте кошельки! Данной печати ставлю 10/10! Как по мне - это индика во всей красе) Для меня стоит в одном ряду с G13xAH, Pablo, Pink Panther, в общем всеми темными гариками) Берите - не пожалеете! От дущи за подгон СНУЧИ БУЧИ! Фэнк ю, мерси боку, грасиас, данкешон)))))