Kirov_Reporting Кто то грызет тройку амнезии. Кто то прикуривает с пятерки у команды Газа. А я жду единичек, тыкая на разноцветных зверушек в капче :D
einaar88 Kirov_Reporting Ne1BaDumka в лс на бс Инсерт мне сказал, что гарик на руках у КМ-ов есть, но пока они ничего не писали
Kirov_Reporting На сколько я поторопился? На полчаса? Ну окей, следующий камешек тут буду подбирать значит..
Kirov_Reporting iNS3Rt да чет когда окошко открыто и дует теплый ветерок - начинаешь с ужасом прикидывать как на трезвую будешь под ним ночью вертеться и такой ДАНУНАХУЙ ГДЕ ТУТ КНОПКА КУПИТЬ НА ПЕРВОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЕДИНИЧКЕ..
iNS3Rt 👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊 ШМАЛИМ ДУРЬ КУРИМ ШМАЛЬ!!! КОКУ ДУЕМ ПИВО ПЬЁМ!?!?!? ПИВО ПЬЁЁЁМ ПЬЁЁЁМ ПЬЁЁЁЁМ КОСЯКИ БАЛЯ ПРОДАЙООООМ!!! КТО ПРОДАЁТ?!?!? МЫ ПРОДАЁМ!!! ЗАБИВАЕМ ПРОДА..ЙООО)))) Хватайте забирайте плюхи смело нажигайте! Для пасанов и девчат, накидали гатыра и Лимонного пирога уууу уаааа!!!)))
iNS3Rt А шо по конкурсу??? Те кто грузит на ибб сорян посоны я не смогу их открыть))) вот короче Вам инструкция ещё раз!!! П О Ш А Г А М anopic1.at -> грузите фото -> внизу на панеле под сообщением выбираете Add in image и в скобках стираете вот это https:// , оставляя только вот это ->  -> ОПАНА!!! Картинка на форуме ;-))) а ну ка попробуйте перегрузить свои посты кто увидел моё сообщение и повторите, не получиться я ещё раз объясню)
SLON_228 Снучи Бучи приветствую Ваш магазин. Подскажите пожалуйста, можете ли Вы разбанить мой аккаунт на блекспруте?
Ne1BaDumka Я делаю проще. Захожу на Post-ссылка,кликабельно Выбираем картинку и грузим И выбираем пункт Прямая ссылка Заходим сюда, копируем и вставляем