• KKlopik11

lvl 2
    • Изменено

Добрый вечер/день/ночь дорогие друзья! Хотел бы чтобы вы рассказали что такое трава, как выбрать сорт под себя, гашиш, трава, шелуха- чем отличаются. Спасибо заранее!!

Klopik11 у каждого свой вкус так что тут надо самому пробовать и выбирать что тебе по душе.

• Klopik11 ответили на это сообщение.

BANDIT1 слишком много сортов чтобы все перепробовать уйдут годы моей жизни)) мне нужна хотя бы базовая информация о траве, чтобы я мог самостоятельно уже подобрать курёху на вечер)

Есть шишки - это чисто соцветия без маникюра и прочей ботвы.
        Есть шелуха - это листва, обычно она прёт слабже цветов, от неё больше дыма и узнаваемый всеми запах при курении.
        Есть гашлан - это смола, добытая из ботвы куста путем охлаждения.
        Есть вакс - это смола выдавленная из шишек.
        Есть спайсолятор - это старый добрый спайс в форм-факторе в виде гашишной массы.

LUCY не нравится мне такой подход, это опасно как мне кажется. Лучше изучить инфу а потом уже выбирать что курить

Klopik11
            Из травы можно жрать, то есть готовить разные блюда, заваривать чай.
            И из травы можно даже делать увлажняющий крем для лица и рук.

GreenRussia спайсолятор нормально поднял мою улыбку 😂но на самом деле так и есть.

GreenRussia, такс, а что ж такое индика и сатива +различия

• GreenRussia ответили на это сообщение.

BANDIT1 мне кажется щас под видом изолятора большенство спайсолятора.

• LUCY

lvl 1584
                • Изменено

Klopik11 ну если написано «синтетический гашиш» лучше конечно это не покупать, а натур продукт мне кажется можно дегустировать как сомелье вино

Klopik11 да пофигу на сорт, ищи лучших продавцов.
                шишки, например, отличаются не столько сортами, сколько гроверами.
                Если гровер с руками, у него будут все сорты хороши.

Klopik11

Klopik11 а что ж такое индика и сатива +различия

Это уже можно понять только попробовав и то и то.
                  Сложно объяснить словами.

• Klopik11 ответили на это сообщение.

GreenRussia Ну конечно, семена "лорика" купленные в даркнете россыпью без упаковки производителя, выращенные "супер гровером" гораздо бодрее чем "КАЛИ МИСТ" от "Serious seeds" ...

GreenRussia большое спасибо за потраченное на меня время, я больше узнал из мира ТГК.
                    ©️С любовью, Klopik

GreenRussia Не вводите в заблуждение "пионеров".

• mag4_20

lvl 586

Ебашь шалуху,судя по вопросу,тебе её с лихвой хватит убиться.

Потом когда прикуришься,бери шишки,сорт белая вдова,думаю тебя уебашит в хлам.
                    Когда прикуришься,начинай эксперименты с сортами,пока по карману бить не начнет.

И вот момент истины,когда ты прикурен шишками,бери гашиш изолятор,можешь сразу G13 сорт брать,вебет как в первый раз.
                    Ну а потом эксперементируй с сортами хэша,на что денег хватит.
                    В общем добро пожаловать в систему!Подробно разжевал?