- Изменено
Добрый вечер/день/ночь дорогие друзья! Хотел бы чтобы вы рассказали что такое трава, как выбрать сорт под себя, гашиш, трава, шелуха- чем отличаются. Спасибо заранее!!
Добрый вечер/день/ночь дорогие друзья! Хотел бы чтобы вы рассказали что такое трава, как выбрать сорт под себя, гашиш, трава, шелуха- чем отличаются. Спасибо заранее!!
Есть шишки - это чисто соцветия без маникюра и прочей ботвы.
Есть шелуха - это листва, обычно она прёт слабже цветов, от неё больше дыма и узнаваемый всеми запах при курении.
Есть гашлан - это смола, добытая из ботвы куста путем охлаждения.
Есть вакс - это смола выдавленная из шишек.
Есть спайсолятор - это старый добрый спайс в форм-факторе в виде гашишной массы.
Klopik11
Из травы можно жрать, то есть готовить разные блюда, заваривать чай.
И из травы можно даже делать увлажняющий крем для лица и рук.
GreenRussia спайсолятор нормально поднял мою улыбку 😂но на самом деле так и есть.
GreenRussia, такс, а что ж такое индика и сатива +различия
Klopik11 да пофигу на сорт, ищи лучших продавцов.
шишки, например, отличаются не столько сортами, сколько гроверами.
Если гровер с руками, у него будут все сорты хороши.
Траву курят, дядь
GreenRussia Ну конечно, семена "лорика" купленные в даркнете россыпью без упаковки производителя, выращенные "супер гровером" гораздо бодрее чем "КАЛИ МИСТ" от "Serious seeds" ...
LUCY Методом пыха.
oldman7575 оооо, а вот так мне нравится!
GreenRussia большое спасибо за потраченное на меня время, я больше узнал из мира ТГК.
©️С любовью, Klopik
GreenRussia Не вводите в заблуждение "пионеров".
Ебашь шалуху,судя по вопросу,тебе её с лихвой хватит убиться.
Потом когда прикуришься,бери шишки,сорт белая вдова,думаю тебя уебашит в хлам.
Когда прикуришься,начинай эксперименты с сортами,пока по карману бить не начнет.
И вот момент истины,когда ты прикурен шишками,бери гашиш изолятор,можешь сразу G13 сорт брать,вебет как в первый раз.
Ну а потом эксперементируй с сортами хэша,на что денег хватит.
В общем добро пожаловать в систему!Подробно разжевал?