Balaclava
Полдня выясняли, по какой причине недоступен магазин, в итоге мой куратор отписал мне, что где-то на стороннем форуме вы ведёте общение. Окей.
Давайте выяснять. Что за скам адреса? Кто определил, что у нас скам адреса? Покажите адрес, по которому жалоба.
Посмотрите статистику кладменов, которые у нас на вашей площадке.
Подумайте о том, насколько вам важны бывшие топы Гидры, перед тем, как нести чушь, площадок полно в данный момент на рынке, мы на них на всех присутствуем, и имеем возможность вас сравнивать.
И только на вашей площадке я вижу ситуацию, когда просто молча блокируется магазин без объяснения причин, и наш куратор должен получать короткий, ничего не объясняющий комментарий где-то там на дружественном вам форуме.
Жду вашего ответа, решения вопроса, и разблокировки нашего магазина.
Иначе слава о вас пойдёт похлеще, чем об ОМГ, от нас по всем топам, за произвол.
Наладьте нормальную обратную связь, с точным указанием, по какому адресу у вас какие-то там претензии появились, а не втихую блочить магазины. Хреновая практика.
Тикет отписал вам на площадке. Простой оплатите, за дни, которые ваши модераторы будут подключаться к моему тикету?
Ссылка на тикет:
https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/account/tickets/62721
P.S. Залитые на витрину адреса, кстати, после вашего молчаливого отключения тоже недоступны. Если вопрос вами не решится - приму за отжатие площадкой кладов. И тоже донесу эту информацию до других топов. Чтобы боялись заливать клады на вашу площадку. Это товар, и он стоит денег.