Приветствую!
Уважаемые Модераторы.
Просьба,пожалуйста,посетите диспуты!
Висят давненько..
Приветствую!
Уважаемые Модераторы.
Просьба,пожалуйста,посетите диспуты!
Висят давненько..
У БС есть своя ветка для диспутов, хотите быть услышаны долбите туда, там все вам расскажут и подскажут. В любом случае необходимо ожидать, сколько времени это займет даже они не знают !
Nafanya-SDF Добрый день. Какой магазин у вас?
Диспут по закладке #272701
Диспут по закладке #278320
Диспут по закладке #490395
Просьба Ув. администрацию обратить внимание на диспуты указанные выше. открыты с 12го числа
Maria_Black Збравствуйте! СоюзМультФильм. Проблема с самим главным аккаунтом DeZZiger а тикет #57056 Попросите Ваших коллег обратить на него внимание! Спасибо Вам большое!
Помогите, магазины игнорят диспуты закрыты по другим причинам, один магаз дал ссылку без фото, другой пустой клад, адиспут закрыли т.к анопик заработал, что делать? На тикеты не отвечают
kiroll332228 так в диспуте модер и написал? Анопик сделали, закрываю диспут с сторону продавца?)
Да, но клад пустой фото места есть, магаз сказал ничего возвращать и делать замену не будет без диспута, в диспут не открыть! Что за бред?
когда покупаешь позицию, фото с сылками не работают. Получаеться это косяк магазина. Из-за таких ситуаций 3 раза открывала диспуты. Сейчас случился ненаход, сижу и думаю повлияют ли эти 3 диспута на какое либо решиние.
Вот это очень обидно!
white541 Здравствуйте! Я может конечно не в тему, но если у вас не открываются фото из-за фото хостинка Анопик и при открытии ссылки выдает типо: What you mean? и внизу строку куда воодить что либо, введите этот код и фото откроется! sYZf0UKlOc7QRDiA9hUIZeikRUa6G2
Nafanya-SDF Спасибо за ответ) Уже открыла)
@BlackSprut
@Maria_Black
@Balaclava
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите на меня внимание, попросите своих коллег (Модераторов) обратить внимание на тикет #57056. Мне ответили в нем Ожидайте! Ожидаю уже с 18 числа! Мой основной аккаунт пропал и не могу зайти в магазин, чтоб работать! Сам тикет открыл 14 числа! Пожалуйста, повлияйте на Ваших коллег!
@BlackSprut
@Maria_Black
@Balaclava
Здравствуйте! Ув. Администрация, на мой тикет #57056 обратят внимание по возврату аккаунта, который просто пропал? Это уже честно даже не смешно, висит с 14 числа и ответ был: ожидайте! А чего ожидать то? Я все доказательства привел, 2фа стоит. У меня из-за этого дикий простой в Магазине, персонал без ЗП (так как, основной акк от магазина просто перестал существовать) Но самое интересное, продажи идут (только интересно, куда же уходят деньги, я их просто не вижу на счету) Ответьте хоть что ни будь в этом тикете то.... Если не будут возвращать, то я хоть не буду каждый час заходить и проверять его.... Уже честно надоело такое отношение.... Спасибо!
Уважаемая администрация, повис вывод, вчера поставил на вывод до сих пор не пришли на кошелек. Магазин /1040,
@BlackSprut
@Maria_Black
@Balaclava
Тикет #62420
Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа
Утра доброго! Проблема на выводе
Вывод не удался передайте задание на вывод в ручном режиме Администратору
GenesisShop у меня показывает неверный кошелек для вывода якобы
mrGoodman мы на Tangem выводим все норм, ну было норм точно)))
Доброе утро! Уважаемая администрация, очень хочу вас попросить вернуть мой аккаунт.
@BlackSprut
@Maria_Black
@Balaclava
Ув. Администрация BS, я жду решение по своей проблеме с 14 числа чтоб вернули мой аккаунт на котором зарегистрирован магазин , засыпаю своим нытьем все ветки данного форума и при этом ответа практически никакого не услышал, кроме как ОЖИДАЙТЕ! Ожидать чего? Пока голословные модераторы, заслуженные с 2000-х годов дарк нета соизволят ответить холопам? Или может пока создадут консилиум по каждой проблеме которые накапливаются с каждым днем (типо: диспутов которые забывают закрыть, пропажи аккаунтов покупателей, и тех кто пытается наладить АВТОНОМНЫЙ БИЗНЕС НА BS, и так далее... Я думаю каждому понятно, сколько тут таких сообщений о данных проблем! Что можно говорить об отношении Администрации к тем, кто потребитель данной платформы или к тем, кто хочет ПОСТРОИТЬ АВТОНОМНЫЙ БИЗНЕС НА BS)))).... Могу сказать так, у нас в стране работает администрация разных структур куда быстрей с гражданами, чем Вы работаете с нами тут! Хотя Вы все кричите в один голос, что боритесь за продвижение платформы! Каким образом то? Не отвечать на данные сообщения? Вот ради эксперимента, я создал тикет в разделе связанных с финансами, так мне ответили там в течении полу часа, чтоб я обратился в тех.поддержку! Значит вывод заключается в том, что основная у Вас цель накосить бабла, чем реализовать свою идею и выиграть "битву за топ среди платформ"? Знаете, хоть многие и говорят, что ОМГ шляпа, лежит и так далее, изучив все и пообщавшись на форумах, я увидел небольшое отличие: да там все жалуются, что диспуты решают месяцами, лежит постоянно.... НО задав самый тупой вопрос на ветке, Саппорт отвечает в течении минут 20 НА КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ, от сюда можно и понять, кто борется за место и клиентов, а кто только просто голословен. Можете банить и тут и на самой платформе, но это не выносимо, когда модератор не может дать конкретики по той или иной проблеме.... Накипело, сидеть каждый час заходить на платформу обновлять страницу в надежде увидеть в тикете ответ заслуженных Модераторов всея Руси! Не могут справится или не успевают Модераторы, так создайте ветку на форуме "отборочный кастинг на должность Модераторов" с тем периодом времени обновления страницы в ожидании ответа в тикете, я бы уже решил многие проблемы на платформе))) тем более, основные ответы Модераторов идут по скрипту.... Всем спасибо!