insidemysoul AnnaMoscow я помог, чем смог я думаю вы сможете правильно распределить полученные финансы
AnnaMoscow insidemysoul то есть вы бы разрешили оттуда взять на личные нужды сейчас? В любом случае, пусть решает мой друг и вы.
BoundThug Доброго утро всем! К большому сожалению @AnnaMoscow как выяснилось не может прилететь ко мне в гости...((((( С прискорбием сообщаю, что история закончилась, не успев начаться... Полученные средства с удовольствием отправлю, если конечно @insidemysoul не против, @Mayor_doigrales и @lllllllll, видел собирают себе на съём квартиры. @insidemysoul Спасибо тебе огромное человечкское, что не прошел мимо, но ничего не получилось( За то думаю @Mayor_doigrales и @lllllllll будет более чем приятно)
AnnaMoscow insidemysoul вы могли бы как администратор убрать моё имя из этой ветки? Автор сказал, что тема его и деньги его, когда попросила. Не хочется никак здесь фигуроровать.
AnnaMoscow BoundThug ты о своей репутация здесь переживаешь, а мне даже родня с сыном помочь не захотели.