ToRy Keanu чет странное мнение, ненаход это ненаход, а оплатить это оплата выделенной позиции магазином, а так это бред какой то честно
ToRy Keanu Дружба закончилась, когда ты побежал за двумя юбками топить меня где можно, когда тяжелые времена были, когда денег не копейки,кинули с зп, а ты с двумя клушами оголтело тут вопил чтобы я вернул ту трешку сове,было?
NoMercy ToRy я ночью был немного пьян) Мысли трезво и не слушай всяких долбоебов возомнивших себя вершителями чужих судеб.
ToRy Lapkilopatki3 Православный это рейтинг фена а тут развитие чсв одной избранной личности, который и интервьюер от бога и важный дохрена, спрашивает с всех, да вообще разносторонний хрен
Lapkilopatki3 xoym666 сопли и слюни это следствие употребления мефа. А количество зависит от того, у кого брал😁
xoym666 ToRy слушай, я не могу сказать, что он прям не прав. ибо с обоими шопами у меня тоже были косяки. как работает вайтстрит это в целом ужас
Lapkilopatki3 xoym666 когда есть меф, любят друг у друга))) Друг друга любят, когда денег не хватает )
Lapkilopatki3 xoym666 а мне вс зашел. Кроме 1 клада. Я трахала эту дырку подоконника полтора часа Чтобы вытащить этот ублюдский грамм