• ToRy

lvl 492
  • Изменено

Ну и раз тут как никак топик топ рейтинг мефедрона покажу свою эвери покупку от лавшопа

• Keanu оценил это.
  • Keanu ответили на это сообщение.
    • Keanu

lvl 26

ToRy вот такой подход поддерживаю, жму руку

Keanu

Создайте новый аккаунт, проблема решается в течение минуты

• vysokyi и ToRy оценили это.
      • Keanu ответили на это сообщение.

Lapkilopatki3

Keanu ничего не случилось особенного, но парадокс навесил на меня ярлык чайки за клад, на котором меня приняли, вот пытаюсь решить вопрос

• ToRy

lvl 492

lowlifer бро ты последний от кого ожидал такого, я думал ты как обычно влетишь с какой нибудь дичью в ноги прям

• lowlifer ответили на это сообщение.

ToRy

Попробуйте увидеть свои эмоции со стороны, выглядит конфликт как в детском саду, проще относитесь друг другу

Один боится за аккаунт у которого уровень -1000, а другой хвастается, что у него интервью брал растабандит, но ничего из этого значения не имеет

Мы обычные люди, собеседники, не более

ToRy

Кому-то что-то доказывать - бессмысленно, это никогда не приведёт к положительным результатам

• ToRy

lvl 492

lowlifer кто ты и куда забрал старого быдляка и балагура @lowlifer
            а так ты вполне прав, ведь все в этой бренной жизни ЧЛЕН

• lowlifer оценил это.
            • vysokyi ответили на это сообщение.
              • Keanu

lvl 26
                • Изменено

lowlifer не поверишь, мне предъявляют за аккаунт, который удален (за исключением случая в июне, но он не является причиной, а парадокс ситуации в парадоксе и его обижаках)

Keanu

После ваших слов мне захотелось молочного коктейля со вкусом шоколада, возможно, клубники

• ToRy оценил это.
                  • ToRy

lvl 492

Keanu все у тебя просто, взять пробу вместе с @[удалено] и пропасть, тебяя не было в сети месяц, ее тут до сих пор, так что не все просто как ты вещаешь

• vysokyi ответили на это сообщение.
                    • Keanu

lvl 26

• Keanu

lvl 26
                        • Изменено

@GROWITATION
                        Paradox, еще раз публично прошу зарыть топор войны!
                        Ты предъявляешь мне за то, что я не обеспечил тебе пиар!
                        Как видишь теперь его предостаточно!

В добавок я предлагаю тебе провести со мной интервью, все вопросы и ответы пройдут твою редактуру!
                        Прими уже пацанское решение и пойди навстречу!

С уважением,
                        Чайка Keanu

@NoMercy

• ToRy

lvl 492
                        • Изменено

@NoMercy сабж вводит в заблуждения с целью снять статус чайки, получил как и @[удалено] пробу в @SOLOMON_SHOP и пропал с концами, сейчас разводит какой то непонятный балаган предлагая всем интервью и цапаясь с каждым шопом типо @WSadmin или @GROWITATION считаю что нужно принять меры и надеюсь дорогая администрация не оставит это дело просто так, форум должен знать своих чаек

/d/41247-proby-0506-mefedron-moskva-szao-momentalnaya-vydacha/143
                        /d/41247-proby-0506-mefedron-moskva-szao-momentalnaya-vydacha/202

• ToRy

lvl 492

Keanu поплачь

• Keanu оценил это.

Keanu

Не ссорьтесь

ToRy У него и так статус чайки, какие меры вы считаете справедливыми ?

Gruntor полагаю сжечь на костре, как ведьму! СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ!