• Keanu

lvl 26

@Lapkilopatki3
    Дойдешь до сотового уровня, черкани в ЛС
    Все будет у тебя заебись!

Keanu до него дойти- пара смс.
      Но я чет вообще обессилена
      Реально, я начинаю пускаться во все тяжкие
      А потом лежу дома и бывают мысли хреновые )
      Я тебе говорю, я уже два месяца без норм сна и еды. И это еще фигня, я просто проебала всю жизнь )

• Keanu ответили на это сообщение.
        • Keanu

lvl 26
          • Изменено

Lapkilopatki3
          Я говорю тебе, дорогая @Lapkilopatki3 , ты не первая и не последняя кто попал в этот чертов наркоманский капкан.
          Ты помнишь себя другой?
          Та девушка никуда не делась, она просто сжалась в углу!
          Настанет время, но и при собственных усилиях, ты сможешь прийти в нормальное состояние!
          Я тебе обещаю, говорю на своем опыте, я и не такое пережил

Keanu у меня есть желание исправить все. Я реально уже устала , мой нос тоже уже устал
            А желудок истошно воет от голода. Реально, желание есть, но блин мои действия полная противоположность. Поэтому мои родные моя последняя помощь. Если бы были бабки - я бы уже оплатила себе лечение. Поэтому я и чувствую себя конч

• Keanu ответили на это сообщение.
              • Keanu

lvl 26

Lapkilopatki3
                Не унывать!
                Я тебе клянусь, ты сможешь выкарабкаться !!!
                Я это сделал!
                Ты не смей опускать руки!!!
                В тебе есть любовь!!!

• Keanu

lvl 26

@Lapkilopatki3 извини, мне завтра на работу, я тебя обнимаю
                  Обязательно напиши мне в ЛС
                  Все будет заебись, срать на эти наркотики, есть много интересных вещей, у тебя сейчас такой этап в жизни и ты с ним справишься
                  Еще раз обнимаю, ложись спатки

Keanu обнимаю, спасибо. Знаю что есть жизнь без нарко
                    И любовь тоже есть. Но предательство и одиночество подкосило) жду тебя

Взяли скитлз - даже при постоянном употреблении, их Стафф пробивает) не жестко, но расслабляет. 😇

• WokRuc оценил это.
                    • Mur_meow ответили на это сообщение.

Keanu друг, не могу переписку создать)

• krokozyabrik ответили на это сообщение.

@Keanu ты завел неплохую ветку о рейтингах стаффа, да круто, тема интересная, ты упомянул о чьей-то непорядочности столь не так давно, а о своей порядочности подзабыл? Я тебя позвал на пробы к одному шопу, как хорошего тестера, и что же сделал ты? Ты знатно проебался! Так что, чья бы корова мычала....

chemistry-SKAM да мы тут многие друг с другом давно общаемся, помогаем, шутим, зовём друг друга участвовать в чём-то, ну так один шоп раздавал пробы, позвали меня, позвал его и я, договор стандартный - репорт за стафф, ну так стафф был выдан, а репорта, если не ошибаюсь, до сих пор нет, а это было уже, как бы тоже не обмануть, месяца три назад, мне даже сейчас стыдно за ту ситуацию, вроде как бы каждый отвечает за себя, но вроде позвал я, значит отчасти и я виноват, как-то так

krokozyabrik Мда. даже интересно в чем проблема то репорт написать, хотя бы от балды чисто для галочки

chemistry-SKAM я так-то не без греха, могу пару дней проебаться, ну там отхода, заебы на работе, да всяко может быть, но я стараюсь об этом предупредить, но по итогу взять и сделать, потому что надо держать слово, собственно после этого случая товарищ имеет свою заслуженную плашку, но руку к ее появлению не прикладывал

krokozyabrik да, тоже был проеб на недельку , когда выиграла рулетку. Но я отписала что я Стафф взяла но не пробовала, так как смысла нет. Но отзыв все же написала что клад забрала.
                                Ну, не нам судить, у каждого свои причины на то или иное, хотя конечно было бы лучше, если люди бы предупреждали

krokozyabrik я вообще с этими марафонами выпала из жизни, иногда просыпаешься, и не знаешь, какой день, какой год. А тут еще надо отписать, отзыв оставить, или еще какие дела.
                                Вот я недавно проснулась, в таком коматозе, а сейчас уже полночь, а у меня тупо состояние овоща, даже встать тяжело, и спать не хочется, фи 😤

• Cladman23

lvl 10

Лучший Мф у магазина Плейбой Журнал. и с этим не возможно спорить
                                  🤩

Cladman23 да, хороший Стафф, он был первым который мы попробовали.
                                    Просто не голова а телик, жесткий эйфор, мазало.
                                    Но спустя время, естественно, набился Толик в гости, и к сожалению их Стафф его не выгнал. ((

• Ross оценил это.

Cladman23 на самом деле есть с чем спорить, вон тот же @preorange ,от одного только вида крисов челюсть с пола можно подбирать