Keanu Хотя если ты был в гравитации и мне попался твой продукт, на который выше делал трип-репорт, мне будет нечего дополнить

Лично я, не писал в общественном поле, где можно купить мой стафф, это будет впервые. Когда я знаю, что владелец шопа, покупает только в одном месте.

• Keanu оценил это.
  • mateygos ответили на это сообщение.

preorange ой, привет! Я думал уже не зайдешь! А мини опт можно взять у тебя? Если да, напиши в ЛС, пожалуйста 🙏🏼

• preorange ответили на это сообщение.

Lapkilopatki3 По теме, пока советую White Street,даже мелкие кристаллы)
      PURE посмотри ответ представителя на негативные отзывы. За товар - не знаю, был не наход, но вместо помощи с поиском буквально послали не дав даже наводок, а это уже о многом говорит, уже и не важно какое там качество)

mateygos привет) я не понимаю, куда вы все меня потеряли😂😂
        Сейчас опт только от 300

• mateygos ответили на это сообщение.

preorange ну как, за пару месяцев успели 😂
          Блин, жаль, пока 300 жирно 😂

• Keanu

lvl 26
            • Изменено

mateygos у @WhiteStreet разница заметная между двумя продуктами, которые называются дословно «мелкими» и «крупными» фракциями, но по моему мнению это скорее всего разные варки, разные продукты.

Уайты всегда славились надежностью кладов, курьеры подбирали места удивительной сложности. Беря клад у Уайтов ты приобретал в том числе гарантию исполнения клада.

Но последний клад координатно выбился из общей картины, курьер небрежно выполнил работу, это даже небрежностью не назовёшь, я такого не встречал никогда, клад положили за мусоропровод, без маскировки (прозрачный свёрток), в 20 сантиметрах от спиртовой салфетки в крови, т.е. непосредственно на месте употребления наркотиков.

Конечно его там сошкурили

А у меня ненаход, оператор магазина на многочисленные доводы не привёл ни одного рационального аргумента и отказал в перезакладе, что меня удивило, так как я был абсолютно уверен, что они, как заявляют порядочный шоп и берегут свою карму.

Но что-то пошло не так в команде, думаю они об этом знают, репутация магазина чутка дрогнула.

Я подал заявку на пересмотр диспута /d/2418-disputy/13596, на результат я не надеюсь, но как покупатель и человек, который формирует своё мнение и ведёт данную ветку, посчитал необходимым использовать доступные инструменты площадки.

Возможно @WhiteStreet услышат и дадут обратную связь, посмотрим, как я говорю

• vysokyi

lvl 1321
              • Изменено

Keanu
              давно это было?
              это по МСК так?

• Keanu ответили на это сообщение.
                • Keanu

lvl 26

vysokyi да вот только, вопрос пары может трёх дней

• vysokyi ответили на это сообщение.
                    • vysokyi

lvl 1321
                    • Изменено

Keanu
                    клад в падике? высоко был?
                    позиция мини-крисы?

• Keanu

lvl 26
                        • Изменено

vysokyi в подъезде на плитке лежал или прикреплён магнитом к мусоропроводу, место видно просто просунув голову с высоты человеческого роста.

• vysokyi

lvl 1321
                          • Изменено

mateygos
                          PURE - не советую. одно время у них покупал часто, клали близко и надёжно. потом случился ненаход белого восковго камня в снегу, так как снег растаял, и камень лежал у тротуара. судьба его печальна. никаких компромиссов со стороны шопа, я в бане. а глядя сейчас на их цены - ебал я. сейчас почти везде такие цены, что ебал я, ещё и с битком срань творится, пиздец.

• vysokyi

lvl 1321
                            • Изменено

Keanu

@WhiteStreet , что это вы забаловали так? как хорошо работали, а тут вот такое..на планерной так порадовали в феврале с подъездами.

• Keanu оценил это.

Keanu не, им насрать на карму)))

• Keanu оценил это.
                              • Keanu

lvl 26

vysokyi сегодня у них снял, но опять же место ну воообще палевное.
                                Ну как так не пойму.
                                Самые крутые стелсы у них были и что случилось

Keanu вообще на их стиль заклада не похоже, курьер видимо новенький

kosatka37
                                Сейчас у них что-то страшное вообще по ценам. я когда у них только начинал брать зимой 2023, не мог нарадоваться, но радость длилась недолго ^_^

А что можете сказать про шоп meuphoria? Цена адекватная, отзывы вроде не накручены новыми акками. Кто то брал у них?

• xoym666 ответили на это сообщение.

Lapkilopatki3 брал пару раз давно.
                                  был пиздатый и хорошо сделан. сейчас дорговат.
                                  не знаю у кого они покупают,

xoym666 цена не главное. Если пиздат, значит поставлю себе галочку рядом с их шопом. У меня скоро мероприятие вайбовое. )))

• xoym666 ответили на это сообщение.