PULIN ktoya7 Зайди в ветку диспуты, и напиши об этом. Я читал где то тут, что диспуты бывают зависают или теряются.
coockiesgelato ktoya7 возврат/пз нужен кому нужен? так и позаботьтесь о своей зоне ответственности. вот вы видите, что ну нет модератора - может сбой, ошибка еще что, так поинтересуйтесь сами. никто никому ничего не должен и уж тем более для решения своих проблем усилия должны прикладывать именно вы.
Gandi redsanta111 Звучит откровенно говоря, как довольно хуевые условия работы. З.П. чуть выше, чем можно без труда и опыта найти на удаленку в крупной компании типа хуяндекса или около этого. Только то будет офицалом и с более лояльным графиком. Если это правда, то дикуха полная! Жопошное руководство BS. Мне кажется сложно требовать качественного исполнения работы от модерации за такое бабло.
redsanta111 Gandi Ну от части с тобой согласен, конечно))) Но всё-равно там очереди пзц какие на BS длинные даже за такую зп) Сейчас я думаю они условия изменили. Может повыше процентик стал) А так да, занятость уж слишком полная)))
Gandi redsanta111 Ну жизнь на пространстве СНГ для многих суровая. Наверное и за такую плату можно найти тех жаждущих, что оценят данную оплату высокой. Однако встает вопрос качества этих кадров. Прямо представляю себе как мой ненаход решает "Виталя тракторист" из села в мурманской области =) Со словами: Да хули ты там ноешь, лед ему видите ли мешает! Ты бы хоть раз в туалет сходил на улице в -40...
boss1000hp Уважаемые, да и какую Вы тут разницу искать будете в зп, когда сами сидите и пишите, руки в ноги и за работу. Свои деньги считать надо! С шуток вообще посмеялся от души, красавцы) Лучший магазин @PZLRCT /stores/2375 🧩🚀
redsanta111 Gandi хахаха))) Внарутре))) Хорош!)) Нее, кого попало не берут- это факт. Как правило это люди с каким-никаким опытом из дарк сферы. Либо конкретно бывшие модераторы из других площадок.
EasyGoldSex derick1990 нихрена у тебя левел на форуме)) у тебя уже на голове должна быть корона, в ноздре кокс, на члене модель
starsinsky NawelBAG Всего 60 тысяч?Не верится. На заводах больше платят, плюс соцпакет, опливаемый отпуск и пенсия. Зачем работать модератором 28 дней в году за такие деньги, это 180 рублей час, ну хрен с ним 200.Это даже не смешно за такую профессию...