• Общий
  • ЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ВЗЛОМАЛИ!

• [удалено]

• Изменено

Пора заканчивать с бесконечными новыми дискуссиями на одну и ту же тему. Из за этого более информативные дискуссии теряются.

Господа, давайте раз и навсегда напишем единый ответ на случай угона аккаунта (установка 2fa)
Я начну.

1. Да, аккаунты угоняют

2. Да, неприятно

3. Да, в этом виноват юзер (даже если уверен в себе и своей безопасности в сети)

4. Да, чтобы восстановить нужен «Аварийный код восстановления» (дается при регистрации)

5. Нет, по другому никак

6. Нет, бабки не вернуть

7. Нет, площадка не виновата.

Если угнали:
Создаем новый аккаунт
Создаем тикет
Пишем все что нужно
Ждем ответ (вы не одни, нужно ждать)
Вам после скажут прислать код на определенном ресурсе.
После возвращения- самим поставить 2fa.

Чтобы не угнали:
Сразу ставим 2Фа
Сохрани код восстановления, если утерял лучше сразу делай новый аккаунт.

PS После изменения настроек безопасности (Пароль, 2фа) - на 24 часа блокируется возможность покупок и иных действий с деньгами.

Вроде ничего не забыл!
Удачи!

Если у Вас, по какой-то из причин, утрачен доступ к аккаунту, непосредственно на ФОРУМЕ, то, в обязательном порядке, необходимо обратиться в дискуссию по одной из ссылок: TOR / CLEAR , и написать сообщение с текстом приблизительно такого формата:
"Здравствуйте, у меня утрачен доступ к аккаунту, прошу помочь в восстановлении".
После сообщения ожидать ответ от администрации форума в разделе "Переписки"
Если у Вас была установлена 2фа, но Вы утратили ее, и аварийные коды восстановления, то в таком случае вернуть доступ к аккаунту не представляется возможным.

Ну вот если бы я раньше мутил и сегодня зашёл на древний акк свой который с апреля и я не путаю какие фиш ссылки ввожу онионы в ручную если что ,и эту кухню знаю ,так что ради интереса зашёл и ахуел ,так что я в любом случае не мучусь давно ,но обидно 😡 за людей у них деньги там и тд ,а если такие акки угоняют ,ещё всегда ручные ссылки ,

То даже не знаю что и думать по поводу площадки !
    Ну щас мне главное pasaremos не взломали ,а так удачи всем ,мутить не мучу ,потеря не велика, денег не было ,да и к лучшему лишний раз не будет желание создавать и двигаться для муток ,что мне и нужно!а всем остальным желаю удачи!

• elida5086 оценил это.
    • PERDEDA ответили на это сообщение.
      • BoundThug

lvl 470
      • Изменено

[удалено] бессконечные диспуты с шопами, тоже надоели...
      Есть действительно спорные ситуции, не спорю, когда шоп или модератор поступает не правомерно,
      НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ВАШ ДИСПУТ ДОЛЖЕН ВИСЕТЬ НА ФОРУМЕ, ТОЛЬКО ПО ТОМУ, ЧТО У ВАС НЕ ХВАТАЕТ ЗНАНИЙ И ОПЫТА РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ЛИЧНО!!!
      Всё это выглядит как дет сад, уже не смешно, а просто надоело за этим наблюдать. Решил взять клад, будь готов ко всему, правила шопов и площадки созданы чтоб их придерживаться.
      Иногда возникает такое чувтсво, что 30-40% форума школьники 9-11кл, которые только ноют или которым лишь бы поглумиться в какой-то ни было теме!

[удалено] у них есть в основном разделе статьи на эту тему кстати.

derick1990 конкуренция сейчас мощная
          Новая площадка ( которая старая) люто подсирает

• [удалено]

fahi1i1i1 в поляне вероятно, но уже нет сил… по 300 раз одно и тоже… а там вглуби есть много интересных статей…

Akula1996 известный факт как обезопасить акк на БС
              Инфы об этом тонна
              У меня ничего не взломали ни разу

Akula1996 если косяк с вашей стороны, тогда в чем вина площадки?
              Или к Вам в окно должен влететь модератор со Спрута со словами «стой, не вводи свои данные, ты попался на Фиш!»

[удалено] какой поляне? Которая в Сочи или которая тут, в нн? 😂

[удалено] спасиб что создал
                  Главное чтобы сразу при входе виднелась

• [удалено]

Akula1996 Ваш аккаунт, ваши деньги, ваша ответственность!
                    В чем сложность поставить сразу защиту и сохранить код?
                    Тем более эти постоянные войны!

• BoundThug ответили на это сообщение.
                      • [удалено]

PERDEDA может ее сами модераторы пнут наверх) или банить начнут людей которые тупо игнорят и неуважительно относятся к остальным

• [удалено]

fahi1i1i1 т9 жи )

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

PERDEDA вот вот ,удивительно, братец !я в этом с 2013года и в е знаю от а до я ,и думаю что то явно тут не ,мне то и к лучшему конечно взлом я чистый стараюсь быть ,а вот наплыв людей ,деньги и тд ,ну хз ,это война ,наверное администрация решает проблемы, а так в скором времени и правда народ уйдёт, лично моё мнения ,не удивлюсь если и другие два взломанные.

Это знак для меня ,прям жирная точка ,что сама площадка против и ЗА мою трезвость ))))

• PERDEDA и Dja оценили это.
                        • PERDEDA ответили на это сообщение.

Всем успеха конечно !!!

• [удалено]

derick1990
                            Взаимно!

Но если вдруг мутить начну ,то вме равно на BLACKSPRUTE))))с пальмы на пальмы не прыгаю