• Общий
  • ЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ВЗЛОМАЛИ!

[удалено] надо будет попробовать.
Открываем свою школу кулинарии на Pasaremos

• [удалено]

fahi1i1i1 это типо закрытая пицца за 15 минут)
    Лепешки для меня эти - находкой были.

[удалено] ты как нижегородец должен знать такую пиццерию, как Пицца Рикка:)
      Вот там самая вкусная пицца, которую я когда либо пробовал)

• [удалено]

fahi1i1i1 А я больше люблю Три шефа))) Рикаа настопиздела жир добавлять) попробуй 3шефа (космос, лесную и бургер)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

[удалено] хорошо, как нибудь обязательно попробую:)

fahi1i1i1
          Причем там в метре общежитие студентческое, вообще идиоты, узбеки какие то там крутят ее. Я б если такое узнала, честно сожгла бы лавочку и пофиг на статью, еще бы и повара отмудохала. Смешно конечно, но оказаться не хотелось бы на месте этой знакомой 😂

Mariyana да, приятного в этом мало. Однозначно.

• [удалено]

Mariyana Как стало известно, турецкие фермеры вместо воска используют свою сперму для защиты молодых огурцов при перевозках. Данная мера призвана снизить издержки в случае использования воска. Однако! (Вот тут внимание!) Уже зарегистрировано несколько случаев беременности как у одиноких, так и у замужних женщин. УЗИ четко показало, что мальчики в утробе — арабы! Девочки, будьте аккуратны!

[удалено] Коротко и по делу, удивлен, что этот пост до сих пор не висит в закрепе у BlackSprut.

[удалено] поэтому лучше пользоваться реальным прибором😂 а я поперлась в кофейню внизу дома по привычке взяла сразу хоть Доги блинчики как будто курить буду 😂😂

• [удалено]

Mariyana ну может что то нарисуется позже) а ты откуда?

• Mariyana ответили на это сообщение.

derick1990 а что одобрения пост ,я же годноту скинул ,или нет ?уважаемая администрация?

[удалено] Стерлитамак у нас тут соду делают знаменитую на весь мир

• [удалено]

Mariyana Далековато наверно)))

• Dja

lvl 12

Mariyana это с Казанью рядом вроде

• Mariyana ответили на это сообщение.

Dja ну около 1000 км до Казани

• Dja оценил это.
                        • Dja ответили на это сообщение.
                          • [удалено]

Mariyana ну смотри, берешь чистый браузер, нормальный впн, и внимательно создаешь новый аккаунт)

• Algernon ответили на это сообщение.

[удалено] (с) педуза.

Минюст приравнял использование Durex и Contex к иностранному влиянию на демографию