oldman7575 BigBrotherBob Именно меф им и отдаёт. Химическим укропом. Иногда, ссаным химическим укропом. )))
oldman7575 DeBoLLIuRRR Да что я только ни хапал, в своей жизни. ) Сознание на месте, в дурке ни разу не был, слава Богу. Голым на перекрёстке не бегал. В "Магните", в час-пик, не дрочил. Так что, привозите, попробую. Много-то, всё равно, не привезёте. 😂
DeBoLLIuRRR oldman7575 это вызов, значит любиш эксперементы над собой, ок ты нам подходишь, в скором времени отпишу ты с кокого города?
KEEP_OUT_UNBOUND oldman7575 В "Магните", в час-пик, не дрочил Ну это конечно лютый зашквар.... Осуждаю🤯😏
BarneyGamble KEEP_OUT_UNBOUND Этот рецепт еще с гидры и работает он хорошо что бы отличить соль от мефа, но не примеси соли в мефе. Если какой нить уебан решил добавить 0.010 мг в 1 г мефа, то эксперимент ничего не покажет. Сейчас слава богу вроде такими вещами магазины не занимаются. Вроде. И кстати во времена гидры многие жаловались что меф слишком стимит, сажает на измену и не эйфорит. В итоге спецы вроде пришли к выводу что у большой партии была проблема с синтезом. А не примеси apvp в 4mmc.
oldman7575 BarneyGamble Стимящий меф, насколько я знаю, получается при недочётах в синтезе. А на Гидре, в своё время, ГТ выявил меф, у одного довольно крупного шопа, в составе которого было 30% а-пвп. ) Это уже ближе к закату площадки было.
Spravedlivai Меф это тоже самое что соль, убрали стим из альфы, вот тебе и меф. Но смысл юзать синтетику? Объясните?
AngryBirds [удалено] Даже и не думай открывать диспут по подмене, если в отзывах нет сплошным потоком замечаний, что товар не тот. Слишком много условий, что бы доказать, что подмена прошла с магазина. Если у тебя нет непрерывного видео со взвешиванием, вскрытием упаковки и тут же тестированием, то модератор однозначно решит диспут в пользу магазина. Модераторы исходят из принципа: Наркотик покупатель получил? - да! Значит сделка состоялась.