• СМИ
  • Интервью с участницей в конкурсах 18+ Ms_mexika

cartel21 можешь отдать за меня свой голос 🔥🔥😘я участвую в конкурсе

17 дней спустя

NaxSoliBeriGriby теперь ты знаешь обо мне достаточно 🤗🤣🔥

Почему кстати Мексика?

Просто мне понравилось Мисс Мексика, ничего более чем красиво и звучит на мой взгляд.

Ms_mexika Мексика!) Ну ты реально МАМА-АМА-КРИМИНАЛЛЛ!!)) просто ГАНГСТА-БЭЙБА!!)

лЯЯ, пусть это не покажется никому глупым или безумным, но я ВЫРАЖАЮ ТЕБЕ СВОЙ ТЁМНЫЙ и КРИМИНАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!)) Реально!)🤝😎👍 Удачи тебе, малышка!)

P.S. Я ксати тоже ухожу из даркнета!) Отхожу от дел!)) Тоже чувствую, что пора. Ну его нахуй, наигрался я с удачей, а у меня тоже интересных историй хватает!)) Но я горжусь собой в том, что я вошёл в болото, хорошо там покупался, а вышел из него сухим и чистым!) Ска Я НАСТОЯЩИЙ ГэээНГСТА!!!нахоуй!11😎💪

redsanta111 МАМА-АМА-КРИМИНАЛЛЛ!!) 🤣🔥👍🏻 Спасибо тебе за твое мнение,а ещё и такое позитивное приятное 💋😘 желаю тебе всегда и во всем удачи 🤗

Ms_mexika Я честно, до этого интервью, думал, что ты по-проще, такая- "рядовая дама"))) А тут нхсе какие приключения!) Вот это реально современные триллеры можно писать!))) Ахуеть просто!))) Редко, очень редко таких девушек встретишь)) Ну или по-крайней мере с такими историями))) Красава!) 👍

Я и тебе тоже от всей свой доброй души желаю удачи!) И по-скорее выбраться из всех этих неурядиц и быть в гармонии и в патоке!) 😇🤝 Счастливо!)

Ms_mexika Они все падут как Рим перед твоей красотой!!!!

Ms_mexika да, я сразу тебя там заметил вместе и Ирсон, она хорошая бэд гёрл, буду за вас болеть всей душой, девчОнки)