• СМИ
  • Интервью с участницей в конкурсах 18+ Ms_mexika

Xam У меня крайне примитивная отсылка на произведения Артура. Вот если бы я отсылку дал на конкретное произведение вроде Этюд в багровых тонах или хотя бы на схватку Шерлока и Мориарти при водопаде. А так просто упоминание одноименного владельца наркокартеля от ру-дарка.

Katinon т мне на вопрос по синтезу ответишь? Совет нужен, правильно ли делаю всё?

• Katinon ответили на это сообщение.

Ms_mexika

Rastabandit Я ухожу с Даркнета!!!

Будто вы там были.

Rastabandit я терпеть не могу

Но 10к это 10к.

Rastabandit настолько не предсказуема

Аж принимало ФСБ

Rastabandit крипили ФСБ,на меня завели УГ

Ебать. Даже мне максимум ГНК по ночам снятся, а тут сразу ФСБ по мошенничестве.

Rastabandit там крепешь это нормально

Побывайте в красных городах. В Краснодаре у вас самый большой процент по РФ среди условок по сбыту. Если говорить об ахуевших ментах, то это Москва тут просто хотят бабок и похуй на закон.

Rastabandit пытаясь разбить стекло

Пытаясь? Это тянет на сочувствие)

Rastabandit я столько повидала и с какой жопы вылазила

Угу. Жто разумеется не пафос, а так поделились воспоминаниями.

Rastabandit любой ценой.

И снова ни грамма пафоса.

Мне в принципе плевать, просто читать такое неприятно. Имхо.

Rastabandit Бабки не главноe, а вот пополнение мозгов это всё)

derick1990 создавай переписку, и приглашай меня, я жду

Katinon извините,но не интересно,.а мне когда не интересно я не трачу на это время.

Ms_mexika
        Приветствую. Посмотрел твою провокационную Аву и сердце заколотилось. Что же ты делаешь с молодым красивым парнем Мексика??? Я реально захотел в Мексику)))) 😘😘💕

• Drugan55

lvl 219
          • Изменено

Ms_mexika
          Никто же не запрещает легкий флирт в сети, тем более у тебя на аве розовые плавочки, мой любимый цвет🤣🤣🤣🤣