• СМИ
  • Интервью с участницей в конкурсах 18+ Ms_mexika

Ms_mexika прям как я ,нах личную ,все сдают все за спиной пизд...ят .сука гандоны в реале ,всех убрал ,нет доверие ни к кому .я соболь один

Ms_mexika
Ну канеш не бесплатно, но возможности то есть. Раньше такого не было. Где раньше малолетки достанут мефедрона - нигде. Малолеткам в мое малолетство траву старшаки не продавали. А сейчас в се в свободном доступе. Житуха кайф))

• Ms_mexika ответили на это сообщение.

Drugan55 правильно только травку и курили,если повезёт 🤣😆и не находов не было,ну если план не Айс, возврат был,и деньги тратили скоперировались на пэк и норм,а сейчас ненаход,а что дальше? начинают искать деньги и без тормозов, потому что хочется того же мефа,а деньги где брать? ломбарды идут в ход и т.д не жизнь а сказка 😝 сейчас за стафф готовы все отдать 😳не понимая что эта дрянь закончиться часа так через два и опять все сначала.

• Drugan55 оценил это.
    • Drugan55 ответили на это сообщение.

Drugan55 а сейчас под мефом ноги раздвигают типо в этом кайф,ну так себе кайфы

• Drugan55 оценил это.

Drugan55 старшеки а если точнее быть борыги не продавали малолеткам потому что знали что ментам сдадут ну или по голове получит от брата той же малолетки если продаст,но такого уже точно никогда не будет

Ms_mexika

Ms_mexika
          Ты конечно права, такого блядства хватает. Поэтому нужно юзать другие вещества или вообще не юзать.
          Нужно просто любить и все будет хорошо💕💕💕

Ms_mexika Ты че завелась🫣
          Расстроил кто?

• Ms_mexika ответили на это сообщение.

Drugan55 бывает 😝😝😝

• Drugan55 оценил это.

Ms_mexika вот подальше от столиц в Россию уезжаешь, тут и законы меняются. В провинциях до сих пор раком могут поставить за то что малолеткам продаешь

Ms_mexika конечно) их огромное множество, я бы даже предположил что гораздо больше ручных вариантов, чем тех которые на сайте.

Ms_mexika как жизнь в общем и целом) пожалела ли о том, что ушла к диллеру вместо любящего мужа?

Ms_mexika
                  Да ты ж моя зая. Пойдем обниму приласкаю, успокоишься, расслабишься😘😘🌹💋

Moriki_doriki он любит она нет, вот и сбежала. как это не сбегают? 😕

Moriki_doriki
                      Скорее всего не все так, как хочется себе представлять🫣