- Изменено
Добрый день, интересует вакансия модератора площадки BS, опыт работы оператором имеется, луркчат тоже, готова сразу приступить, пунктуальная, ответственная. мой тг @zsgmlr мой лурк @mouse @BlackSprut
Добрый день, интересует вакансия модератора площадки BS, опыт работы оператором имеется, луркчат тоже, готова сразу приступить, пунктуальная, ответственная. мой тг @zsgmlr мой лурк @mouse @BlackSprut
BlackSprut Добрый день, подскажите пожалуйста, вакансия модератора ещё актуальна? очень нужна работа, опыт в сфере есть.
Здравствуйте !
Меня зовут KHAIR , и я хочу предложить свою кандидатуру на должность модератора вашей площадки. Я уверен, что мой опыт и навыки могут принести значительную пользу вашему проекту.
Почему я?
1.Более 5 лет опыта в сфере оператора, работа с клиентами и разрешения спорных ситуаций.
2.Успешно разбирал диспуты, отвечал на отзывы и решал вопросы клиентов, поддерживая высокий уровень удовлетворенности.
1.Имею высшее образование по направлению "Менеджмент", а также прошел специализированные курсы оператора (включая опыт работы на известных площадках, таких как Hydra).
2.Разработал и использую эффективные шаблоны общения, которые ускоряют работу и повышают качество взаимодействия с пользователями.
3.Грамотен в письменной и устной речи, умею находить подход к разным типам клиентов и решать конфликты максимально деликатно.
Я готов пройти испытательный срок, чтобы доказать свою компетентность и показать, как мои навыки могут улучшить процессы на вашей площадке.
Буду рад обсудить детали и ответить на любые вопросы. Свяжитесь со мной удобным для вас способом — я всегда на связи!
Telegram: kh41rconf
Element: @silaaganima:matrix.org
spacecat ахахахахахахахах =)
Приветствую, команда БС!
Хочу предложить свою кандидатуру в качестве Модератора площадки.
Имею опыт работы:
На Гидре - 6 лет.
Работал сначала Куратором регионов около 2 лет. Вносил залог для работы (он необходим при работе Куратором). Покупал или заказывал мастер клады. Анализировал рынок, котролировал цены в Магазине.
Нанимал Курьеров. После найма обучал Курьеров, вводил в курс дела. Отправлял запросы Руководителям на выплату зарплат Курьерам и Франкам, Складам, Варщикам по моим регионам.
Получил повышение - стал Администратором того же Магазина.
Контролировал сотрудников, а именно: Кураторов, Операторов, работу Кураторов с Курьерами.
Контролировал нахождение сотрудников на рабочем месте по часам.
Вел отчетность и балльную систему по сотрудникам.
Анализировал работу сотрудников, выявляя слабые стороны для усовершествования.
Проводил мастер-классы.
Возглавлял отдел кадров - это обещение, вербование, найм различных сотрудников. А после - полное обучение сотрудника.
Помимо этого большой упор делал на работу с диспутами. Анализ ситуации, выявление вины курьера - имеется или нет, анализ исполнения клада, анализ покупателя. На основе всех расследований выносил окончательное решение. В диспутах был объективен. Знаю, на что обращать внимание, какие моменты важны.
Иногда заменял оператора по обычным чатам - отвечал Покупателям. Без диспутов удавалось решать проблемы моментально.
Со временем когда стало больше опыта - писал инструктаж для всех сотрудников. При найме всегда начали использоваться мои инструкции.
Я без семьи. Без вредных привычек. Пунктуален, рассудителен, целестремленный, готов работать в любое время суток.
Отпрашиваться не имею привычки. Если только очень срочное важное дело. Это большая редкость. Работу вижу в преоритете.
Знаю, что заработок в дарке - это не мешки с деньгами. Чтобы заслужить хорошую оплату - нужно работать.
Я доброжелательный, ответственный, пунктуальный, исполнительный, переработок не боюсь.
Буду рад стать частью Вашей Команды БС! Хорошего дня и ожидаю Вашего ответа!
тут за все время хоть одну разместили?)
А шоп назвать в котором работал куратор регионов не хочет?
Banderos Проводил мастер-классы.
???
BlackSprut и не идет набор на модератора БС идет набор на модератора телеграм чата чтобы проводить игры и удалять спам.
Мне кажется тут не одной вакансии за 2 года и не было
Banderos так магазин то какой был, куратор регивонов?
Evgeniia
Слушай а что там по доставке?