Kosmos Lissa возьмите меня, делать ни чего не умею, кроме того как ебвть мозги. Вышку купил. Права купил. Авто подарили. Легконеобучаем, с дисциплиной беспорядок. 🍲 В выходные отдыхаю, в рабочие будни ещё больше отдыхаю.
JessePinkmanV2-0 Kosmos Давай я собрал, на подвале флешь рояль, среднее каре, тройка кк, и пара аа. Твой ход)
Kosmos JessePinkmanV2-0 Бро, не серьезно. Сначала по правилам игры делаются ставки, а уже после вскрываю карты. Ща номер кошелька пришлю 😁👍
SSD mantratalanta102 Совсем не выдал себя😁 Назвал магазин в котором работал и написал, что отсидел за этот магаз😁 Долго придется легавым устанавливать твою личность🤣
Gilvatron420Ja Друзья,нарвался на фиш,стояла 2Fa…захожу теперь моя 2FA не подходит.на акке магазин,код аккаунта мне тоже не давали давно регистрировался …..сможет поддержка помочь востоновить доступ?
yagodigabomja приветствую Ув , blacksprut хотел бы поработать с вами и вашей ЛУЧШЕЙ команде , имею опыт работы с диспутами , а также работе в онлайн в телеграме был модератором с числом пользователем 60к
NiktoGospodin MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK Z- стрейн и Голд тича... Щас есть но мало, пока перезд в другое место был осваиваюсь, не знаю когда продолжу, какие условия франшизы?