Уважаемые пользователи, поделитись, как у вас обстоят покупки на бс? Я не заходила где то с августа на спрут, были свои шишки. Ну и перед новым годом решили мы с мужем затусить так сказать. До этого у меня была прекрасная статистика 63 покупки и всего два диса оба закрыты в мою пользу. Один ненаход, один дис за качество. К сожалению в одном и том же магазине, обычно я не беру в таких местах где есть проблемы, но тут видимо я просто внимания не обратила, и взяла там же. Но это всё не суть. В общем с новогодними праздниками моя статистика ушла в лес покакать. Из 6 покупок 3 ненахода. Не буду тут всё расписывать, если будет кому интересно напишу конечно ,но я за всё время пользования, что гидрой, что в последствии омг, что в последствии спрутом, на коим я и остановилась, мой магазин меня туда с омг перетянул, никогда не встречала столько ненаходов в своей жизни тем более подряд. Это мне так не везёт? Или я попадаю на недобросовестные магазины ,это дубли? Потому сто приезжаешь а там точно по отметке копок, магазины в отказ, кладу два часа ты пиздоболка или что это вообще?
Оставить после диспута не возможно отзыв, ориентироваться на рейтинг магазина и отзывы, как это было на трехглавой теперь в принципе не возможно.
Может создать тут свой рейтинг магазинов по городам и по товару.?
А вобще тут мысль здравая была. Профсоюз покупателей.
Давайте по фактам, в целом покупатель это мощный инструмент, за счёт наших кровнозаработанных живёт припеваючи вся цепочка площадок магазов, курьеров и тд. Это мы в принципе делаем этот рынок. Где покупатели там и магазины, где магазины, там топ площадка. И я не понимаю почему на столько испортилось качество предоставляемых услуг с падением гидры?
Жду ваши комментарии и предложения. Возможно кто то из форму поддержит нашу идею о профсоюзе. Со своей стороны могу предложить обдумать эту тему, как и что создать что бы работало. Возможно нас таких тут наберётся адекватный коллектив.
Сколько можно порядочных покупателей кормить говном?
**-Магазин lazy mood кинул покупателя в Люберцах на предзаказ 5 гр гашиша
Магазин Face-to-Face Локация Иваново, есть вероятность, что торгует на разных площадках и дублит клады, клад был свежий но сняли его до меня, место было перекопано точно по отметке. На момент совершения покупки в данном шопе у него было 36 сделок. Будьте бдительны.Позиция меф крисы**
Ненаход в городе Лобня, мкрн "Восточный", магазин "натурпродукт", типы клада -тайник и магнит; 1 и 2 гр., оба ненаход в этом же мкрне. ### **
White haze магазин имеет скам ссылку на телеграмм в шапке профиля на площадке блэк спрут, доказано ни в коем случае не покупайте там через телеграмм
Магазин " Время кайфа" Иваново 1гр гашиша. Выкладку делают во всём известном лесу, кладмен не соблюдает расстояние между кладами, вся локация взорвана, магазин как под копирку "кладу два часа, на диалог идёт только с купоном50℅ брать не брать решать вам ###**
Магазин Смутное время Торугет пустышками, вводя покупателей в заблуждения
https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/15477-magazin-smutnoe-vremya-kidaly/6
магазин Tinder возможно торгует дублями с разных площадок.
https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/15619-magazin-tinder-na-bs-chuzhoy-nenahod-i-yama-vmesto-klada/25
Магазин Джанки, вероятно торгует дублями
https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/15704-prodolzhenii-istorii-s-magazin-dzhanki-prodaet-dubli-i-moderatory-ne-protivподъезде
Шоп TikTok ( /stores/1254)
Место злоключения - ВАО, Косино-Ухтомский район, разные станции метро. у меня на ул. Дмитриевского, у знакомых спустя пару недель - в Некрасовке.
Курьер очень любит делать клады в подъездах с мега дурацкими ориентирами, так еще и по несколько одинаковых, тайников в одном подъезде!
Магазин Точка Кайфа много жалоб пользователей. Изучить можно тут
https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/15676-tochkakayfa-kogda-perezaklad-mozhno-vospolzovatsya-kuponom/12
Магазин "Провинция решает",делают пустышки ,а ссылаются на проблемный регион почитать можно чуть ниже в этой ветке
Лавка Кахи и Серго не советую.
@Koyaanisqatsi