Tabula_rasa солидарен с тобой во всём-как с языка снимаешь, прочёл много твоих комментов и думаю, что мы примерно одинаково смотрим на мир и мыслим. Да, на гидре у меня таких проблем тоже не было как на спруте! Мне там модераторы даже статистику улучшали на пересмотрении, если другой модератор-пИтух её занижал. А здесь даже в истории не разбираются-видят только цифры, а на факты им насрать. На НГ оставили без шишек, два ненахода в одном и том же микрорайоне-один магнит в трубе у всех на виду, второй тупо в синей изе брошен на землю у электроопоры РУКАЛИЦО- ничего не вернули, хотя оба клада старые, не говоря уже о том, что район шкурный и клады сделаны очень и очень халтурно. Пох им на всё-почувствовали безнаказнность и бабки. Что с ними делать ? Ну хз-мне в юности за мою подлость, били лицо, ломали нос, отбиавли почки, хотя все мои ошибки были сделаны по глупости, а не из-за характера, но меры наказания были вполне справедливыми. Просто есть люди, которые слов не понимают, а понимают только битьё палкой. Эт я к чему-узнать бы кто модераторы, похитить, увезти в лес, дать пи*ды и раздеть до трусов, затем это на всеобщее обозрение, чтобы остальные своей пидарастической жопой начали соображать, что кидать людей не хорошо! По другому думаю ни как. Можно ещё попробовать договорится с администрацие пасерамоса, чтобы они критиковали модераторов БС и карали штрафами, если те не разбирают истории покупателя, а только цифры смотрят, но администрация вряд ли на это пойдёт. Остаётся просто засирать здесь площадку БС самим и оглашать пидарастические магазины и имена мУдераторов.