Tabula_rasa привет, подруга. Извиняй, затерялся я) Бывает периодами пропадаю из форума, щас буду нагонять - надеюсь больше таких исчезновений не будет)
Лови мой топ, который я опредял по нескольким параметрам:
1) Качество кладов ( Надёжность - один из важнейших пунктов, как никак от сьёма зависит всё )
2) Контроль курьеров и своя база обучения ( Пункт немаловажный, где курьера швыра сразу вычисляют, если тот начинает делать дыры, недовешивать и тому подобное. Так же прекрасно когда магазин обучает даже опытных курьеров, имеет базу мест, куда шкуры не лазят - потому что это сложно делать какждый раз. В основном это клады на высоте, либо труднодоступные места, либо нестадартный подход к кладам, думаю, кое где поймёшь о чём я говорю) )
3) Качество стаффа ( В данном случае мы говорим о мефедроне - я опытный юзер с невероятным толлером, но даже порой меня удивляет различия в некоторых стаффах, но полнота эффекта и сила его просто нереальная и пробивает сильнейшие доспехи в виде толлера. Причём у всех кого я перечислю сильнейшие мефедроны на площадке - но настолько разная сила эйфории, её количество и продолжительность и сила приседания, вообщем, думаю, ты поймёшь о чём я)
Магазины:
1) Yakuza ( пока магазин у которого у меня не было ни единой проблемы за всё время покупок у них - а покупок 30-50 я точно сделал, если не больше - мефедрон невероятно эйфоричный я такого ещё не испытывал среди всех - очень наседающая эйфория, будто бы тебя "мадам" коноёбит, но это именно та самая магия эйфории мефедрона. Здесь она очень сильная. Но стафф очень очень вызывает эффект недогона из-за количества этой эйфории.
2) Питбуль! ( Боже, об этом магазине говорить даже нечего не надо, количество покупок и высшая оценка 5 в магазине говорит сама за себя - эталон надёжнейших кладов, лёгкости сьёмов - и очень сильных, крупных кристаллов которые имеют очень продолжительный эффект - я периодически задумывался о том, что бы недогоняться спустя 40-50 минут действия - потому что эффект был сильный, очень качественный эффект с меньшей доллей эйфории, но она есть и здесь упор на продолжительность эффекта - очень мощная штука )
3) ChinaTown ( Эти ребята тоже топ, мефедрон невероятной очистки и тоже силой эффекта, чем то похож на Якудзу и Питбуль - что то среднее, уровень кладов просто вышка - тоже как и у ребят сверху - ни единого ненахода, каждый курьер имеет свою маскрировку - если брать разные районы, в которых я покупал - сьёмы настолько лёгкие, что просто идёшь спокойно осознавая, что никто никогда не подумает, что это клад. Тоже топовый мефедрон с сочетанием высшего сервиса )
4) White Street ( Новые ребята для меня, но принцип ведения их бизнеса - поразил, так же контролируют своих курьеров, пломбируют ваккумом свой товар, имеют маркировку - а кристаллы какие) боже, огромные прозрачные - с менее сильной эйфорией, но сила эффекта достигается просто невероятной чистотой, я никогда не ощущал себя так чисто и спокойно от мефедрона, учитывая, что мне постоянно сносит башню, чтоб я употребил всё количество до тех пор пока мой организм не отключится - с этими ребятами у меня практически не возникло единой мысли. Клады чересчур надёжные иногда даже слишком. Контроль курьеров высший. О чём говорить ребята занимаются кладами кокаина - и всё там на мази, так же как и с мефом. Заслуженное место в этом списке. Сразу начинал от первой покупки понимать, что это особенный магазин.
Места вне топа:
1) Blue Ocean ( Ровные ребята, курьеры максимально честные, их клады всегда находятся, у ребят хороший химик - это факт, лучший фен на площадке и достойнеший мефедрон, по крайне мере раньше таким был, пробивал огромнейший толлер после марафонов с маленьких полос, но от него дико хочется ещё и ещё и сила эффекта теряется, когда именно его много, да и странный цвет в последних партиях и количество кристаллической пудры немного вызывает вопросов - будто каждая партия от химика меняется - но мефедрон достоный, стоит попробовать.
2) Skittles ( Ничего не буду писать по поводу сьёма - один раз у них купил, но был приятно удивлён силой подобного стаффа на фоне остальных, он во-первых эйфоричный и достаточно сильно, на фоне того, что есть на площадке вообще топ среди всего говна. Но... всё проявляется только в тепле, которое должно быть обязательно, на холоде я малые доли эффекта ощущал, а в тепле накатывала эйфория в сочетании с сильной стимуляцией и всё это гармонично между собой соединялось. Если что это пудра кристаллическая. Всего одна покупка у ребят, но явно не занимаются каким либо дерьмом.
Вообщем, пробуйте ребят, у меня очень большой толлер, я порой в марафонах по 2-3 дня, иногда больше - и я точно ощущаю разницу в эффектах, силе данного вещества. Пробуйте и раскрывайте его потенциал, на самом деле вещество не самое страшное - главная проблема зависимость психологическая и эффект догона, я спокойно способен работать, повышать продуктивность, быть спокойным, могу кушать после нескольких дней и чувствовать себя нормально после марафонов. Могу спать очень мало. Где то я что то приобрёл, где то что то потерял, но я жив и функционирую и стремлюсь к лучшему.
Создам отдельную тему по поводу мефедрона, пусть опытные ребята делятся своими топами, так же мнениями о магазинах, которые я перечислил и мы будем вычислять хорошие магазины с качественным сервисом и конечно же стаффом)
Вообщем вот) Устал писать жесть, но думаю, те, кто обратят внимание на это - останутся довольны)