Приветствую всех посетителей данного форума!
Предлагаю в этой ветке писать, где красные районы, парки и т.д. в вашем городе. Куда лучше не ходить курьерам работать, а любителям расслабиться не ходить поднимать клады, что бы избежать 228...
Думаю данная информация всем будет полезна.
Спасибо за внимание!

whitekoks
    парк Северное Тушино, Алёшкинский лес (СЗАО Москвы). Кладется и там и там, и удачно снимается (если клалось), но обилие патрулей имеет место быть. Не знаю как поворачивались судьбы курьеров после работы в обозначенных локах, но раньше (летом) в первую локу клалось больше, и нариков ошивалось больше.

whitekoks збс идея, в результате я вижу онлайн карту с помеченными мусорскими патрулями и локациями и шкурными местами

Красногвардейская парк напротив Гурьевского проезда. Часто принималово бывает.
      Кто подскажет ссылку, похожую на safeklad, который не работает? Заходил еще на какую-то, но карта пустая. Сейчас есть вообще работающие подобные сайты?

• whitekoks

lvl 119
          • Изменено

Utiputnik бро, а что за город у тебя?
          Нету таких карт, вот самая свежая и актуальная ветка ;)

• vysokyi оценил это.
          • Utiputnik ответили на это сообщение.

Калининград парк Калинина много легавых и камер не стоит там минировать.

Пермь ; Ост. Биомед; Набережная

whitekoks Москва) Плохо, раньше был safeklad, очень удобная вещь)

whitekoks ну понятное дело что леса лучше не брать. А так, всякие снт мусора любят. Снт зелёная зона в Люберцах. Самый крайный снт что я встречал.

• whitekoks оценил это.
                • Puffik ответили на это сообщение.

Тема стара как гавно мамонта, и неактуальна. Люди не могут ссылку на спрут найти, которая перед глазами находится, а уж выискивать расположение красных мест, тем более никто не будет. Да и по поводу мест, то что на данный момент является безопасным, через пять минут может стать краснее некуда.

• Goofy

lvl 182

Про моря кто знает что?

vysokyi кладется во всех парках москвы и снимается тоже, но для кого-то это последний съем и заклад

Уфа, демское шоссе( супер красное прям уже феолетовое) и все снт в которые съездаешь с демского шоссе

• MMors

lvl 12

Лобня, мкрн Восточный-менты катаются постоянно и самый шкурный район!Также мкрн красная поляна и Депо, но в Депо места съёма тихие есть и лесом убежать можно, если что.

Давайте их обыграем) Пусть уезжают)