ritm
100000% прав ! баня !!!
и пробуй с доктором договориться, заранее

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Maikll постараюсь, а так постараюсь обмануть тест.

fahi1i1i1 тоже самое было с аптечным тестов у одного из товарищей но он как раз за сутки до теста юзал амф и так же полоска слабо показала положительный амф, а еще один чувак делал тест курил только гаш, показало марихуану+героин))

Около двух недель надо чтобы тест не показывал, +- особенности организма. Я бы в твоей ситуации набрал бы побольше пива и до пятницы просидел бы в бане\сауне. И перед тестом выпил бы по больше жидкости чтобы разбавить, ну и молитвы к Ктулху, популярные боги тут не помогут))

И тестов нужно делать два ибо есть погрешность

• hauau

lvl 39

Купи искусственную мочу.

kubinec99 хуя себе комбо))
          Напоминает мои студенческие годы, когда курили в обед по 3 плюхи и сверху 2 трека розового фена.
          На выходе - "быстрый и тупой" (с)

hauau выдаю награду - великий советчик))

fahi1i1i1 если не ошибаюсь - неярко выраженная полоса - это отрицательный результат. Лучше перепроверься на амф.
              А так я слышал о каких то волшебных таблах - которые перед тестом изгоняют из тебя всё, что напоминает ТГК и его составляющие. Находил где то - но они очень дорогие и многие говорят, что это наёб)
              Сам задавался в одно время как вычиститься быстро и изучал эту тему. Ещё вопрос - какой тест будут проводить? ХТТ ? Если да, то его тяжко обойти будет - малейшие следы наркотиков находит. За месяц спокойно найдёт у тебя старые пожитки чего угодно, даже того, что давно не употребляешь.
              Заранее готовь деньги, сам знаешь как в нашей стране всё устроено на подобном уровне.

Kaban4ik такого статуса на форуме ещё нет - но будем ждать, многим бы повыдавал бы)

fahi1i1i1 пить молоко,пить полисорб,много воды,не есть жирное, постоянно пить воду и ходить в туалет,пить любое что выводит токсины! Если не так часто куришь то должно помочь но надо настроиться серьезно!‼️ Как вариант смешать мочу с водой или с лимонным соком

• redsanta111 оценил это.
              • hauau ответили на это сообщение.

TysonShop за пару дней не поможет, ТГК растворено в жирах по всему телу, пока они все не обработаются - а это требует значительного времени - тгк и прочие сопутствующие вещества останутся в организме и в моче.

Кстати.. вы вот зря прям думаете что все мечтают вас на учёт поставить. Масса случаев когда в нашей стране люди несколько десятков лет употребляющие, имеющие по несколько судимостей НЕ СТОЯТ на учете.
                  А почему,а почему - а потому.. а потому. Нарколог может поставить два диагноза пагубное употребление и синдром зависимости - а может не поставить диагноз совсем, признав употребление эпизодическим. При пагубном употреблении назначается диспансерное наблюдение на год, при синдроме зависимости на три года (именно столько должна продлиться ремиссия).

Также стоит иметь ввиду что дача взятки должностному лицу и попытка ввести в заблуждение, трактуются ну очень по-разному...

hauau это метаболиты, вот метаболит ТГК выводится с мочой, и ну очень маленькими порциями, вот в этом засада. Все эти народные танцы с бубном, к сожалениею пустышка, они могут прокнуть если было пороговое значение, но это не случай нашего комрада

• Rritm

lvl 27
                    • Изменено

kubinec99 меня прав лишали тоже показал каннабис и героин. врач так и сказал смотри что вы курите) то есть он меня не подозревал что я героин употребляю, это обычное дело

Kaban4ik чего только не было в эти годы) но было весело

• [удалено]

Сходи в баню, пей воду с полисорбом.
                      Далее перед тестом, подумай как в трусы засунуть немного воды.
                      Можно взять зиплок плотный и налить туда воды с пару капель лимона
                      Далее взять трусы такие что бы плотно все лежало где надо, когда пойдешь в таулет достанешь свой прольешь, далее чуть в баночку, и добавишь из зиплока выдавив воду туда, и одновременно сливая из своего, что бы без палева. Далее скидываешь зипку в туалет и смываешь.

Ещ один вариант, идешь в туалет и набираешь из туалета воды, сливаешь из своего, добавляешь в баночку немного и обтираешь ее бумагой что бы сухая была. Готово. И главное еще веди себя на спокойном. Типо что за хуйня происходит ты вообще не приеделах и в шоке )

• [удалено]

Я в время когда задержали успел всем отписать, телефон скинуть к заводским, скачать картинку что была, и поставить такой же пароль что был. И отдать пустой телефон )

[удалено] это делается так, надо незаметно воды в рот набрать и держать, тебе дают банку, делаешь дело но так чтобы была возможность разбавить без палева, и изо рта незаметно в банку. Дома на аптечном тесте смотришь что с полосками и хватает ли воды под твои резы..