fahi1i1i1 10 дней не пыхаю, чёт сон нихера не приходит в норму) да и кушать есть стал меньше)

• onelove оценил это.
  • fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

alphalegion еще не тестили)
    В субботу буду тест покупать)

• Krizzly ответили на это сообщение.

я лично сделал выбор очень давно и не брошу курить никогда ,так перегородочки пару раз в год дабы не потеряться )

• alphalegion ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 у тебя же вроде давно уже должен был быть тест

Krizzly все зависит от индивидуальных особенностей организма.

onelove лучше не принимать ничего, трава тоже вредит здоровью вашему

Krizzly перенес на следующую неделю, ибо не все документы собрал.

• Krizzly ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 и количество и качество скуренного стафа ,как я Вас понимаю ,еще немного несколько дней крепануться

fahi1i1i1 ну это понятно
              Заметил, что начал получать удовольствие от обычных вещей типа погоды, еды и так далее.
              130 дней без порошков и 10 дней без курева)
              Пытался заменить курево алкахой, но ебал в рот) отхода от алкашки (три банки пива) ещё хуже, чем отхода от веществ)

fahi1i1i1 к тому моменту может уже и собственная моча будет чистой)

Krizzly не плохой прогресс:)
                  Уважение Вам!

Krizzly буду надеяться, сегодня последнюю капельницу еду делать, потом еще 2 дня обильного поглощения жидкости и мочегонных + небольшие занятия спортом.

Надеюсь этого будет более чем достаточно!

fahi1i1i1 да конечно )

fahi1i1i1 надеюсь будет)
                      Предварительно ток тест сдай)

onelove посмотрим)
                        Главное что б как в первом тесте аптечном не показало:)
                        Там едва проявилась отрицательная полоска на амфетамины

Вот что значит курил изольду несколько недель...

• Tranduil

lvl 41
                          • Изменено

Если бы ты просто раз два курнул, то дня за 4-5 вывести реально бочкой воды, горстью витамин, сауной и бегом каждый день по 7 часов в сутки. А так да-маха в жирке сидит, если её там много, то не вывести, минимум месяц, а то и два. Договаривайся с врачом и поищи инфк как тактично подойти к врачу с такой проблемой. Придумай для него легенду, типа ходил на ДР к другу, предложили кальян, а в нём оказалась трава и тебя об этом ни кто не пердупредил, а понял ты об этом уже очень поздно, ну курили весь вечер, было весело! Обязательно при этом втсань перед ним на колени, заплачь градом и скажи, что очень очень сожаалеешь об этом и проси доктора не ломать тебе судьбу, поклявшись, что ты осознал свою безответственность и что ничего подобного никогда больше не повторится. Скажи что было это буквально 2-3 дня назад, а то он от кол-ва ТГК не поверит что ты случайно "покурил".

alphalegion сгонял сейчас в аптеку, сделал тест.
                          Вторая полоска проявилась, но слабо еще. До понедельника думаю буду чистый:)