• fahi1i1i1

lvl 1742
  • Изменено

EZOTERIK ну я мочегонные пью+много жидкости потребляю, ну и к тому же активный образ жизни. Много хожу, стараюсь потеть по максимуму. Ну и ко всему есть возможность делать капельницы для детокса.

• KyMaP оценил это.

theneonbones Не, братуха, просто нервоз такой был) прикинь меня вчера с хранением въ*Бали ,а сегодня перед всем полком вывели и обсирали)) мне там всё равно Уже было,попросил Кента привезти)

theneonbones А так,да ,бро.. писец много на аптеке сидит. Пацанчик водитель вообще уснул раз,когда мы колонной в Чечню ехали ))))))) в другой КамАЗ как дал))))))))))
Но я как то обошел эту тему) вот меф попробовал и через 4 месяца влетел )) уже посидел и вышел)))

БРО Я ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ЭТО)))
    ДАЙ СВОЙ ТГ, СКАЖУ ЧЕ ДА КАК СДЕЛАТЬ

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

6opouc9 создам тут лс, не против?

• 6opouc9 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 ПИШИ, Я НЕ УМЕЮ ТУТ ЛС СОЗДАВАЬЬ

EZOTERIK бля, зеркальная история 😂 Лирику обошел стороной, меф жрать начал и присел ахах
        Вот, досиживаю потихонечку)

theneonbones я вот в принципе для себя решил, что не вернусь к веществам(В моем случае к траве), пока в этой стране не будет лигалайза.
          А будет это увы не скоро :(

fahi1i1i1 Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ, В ИТОГЕ КАК ОТ НАРКОЛОГА ВЫШЕЛ СРАЗУ ХАПНУЛ))) МОЛИСЬ ВСЕВЫШНЕМУ/ВСЕЛЕННОЙ ( что для тебя ближе ) И ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ

6opouc9 я твердо для себя решил:)
              Да и без веществ, как-то ярче жить что ль)

• 6opouc9 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 я вот тоже решил отказаться от всего, ибо сейчас у меня все шансы вернуться туда, откуда я приехал.

theneonbones здравое решение, однако.
                  По началу сложно, именно с травой - первые дня 3-4, потом уже похер становится. Главное начать чистить организм.

Многие говорят, что от мефа сложно отказаться - отказался по щелчку пальцев. Просто понял, что мне это больше не интересно и удовольствия от этого более не испытываю.

fahi1i1i1 ПРОСТО НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ

6opouc9 может быть, но если честно без веществ я стал лучше себя чувствовать. Бросил сигареты курить заодно, вообще прекрасно стал себя ощущать!

fahi1i1i1 ТОГДА НЕ СТОИТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТО КОЛЕСО

fahi1i1i1

6opouc9 ТОГДА НЕ СТОИТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТО КОЛЕСО

Думаю ты прав

6opouc9 не планирую, если только в стране внезапно произойдет легалайз травушки, что вряд ли случится на моем веку!

Как тест прошел ? Был вариант отказаться от освидетельствования?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

garrry777 пока еще не проходил.
                          Отказался когда приняли. Но суд обязал пройти обследование у нарколога. Вот на следующей неделе в понедельник думаю ехать.

• garrry777 ответили на это сообщение.

theneonbones Хуя ,братан))) я в колонии для погонных бывших только мечтал об телефоне с интернетом 😂😂😂
                            Там что радовало,что военных бывших было больше ,чем ментов)) ты б видел,как они там выли )))) давай,братуха ,скорее домой едь)) это хороший опыт,но хотелось бы этого опыта поменьше временем ( не мне тебе рассказывать) обнял,братка💪