• BlackSprut
  • Открытие магазина на BS

13Boys Все будет, но не сразу!

Kosmo Дал права, отпишитесь как сделаете магазин, чтоб я перегнал депозит.

• Kosmo ответили на это сообщение.

Sirius Здравствуйте! Вход для магазинов у нас по депозиту.

• Sirius ответили на это сообщение.

VortexExchange Здравствуйте! Очередь перед вами была, всех кого интегрировали они работают и вывозят объемы.
      Со счетов вас никто не списывал, как будет актуально вам отпишут по контактам которые вы предоставили.

• KKosmo

lvl 11

Balaclava Создал, спасибо Вам!

13Boys На данный момент мы берем депозит в качестве страховки от СКАМа, так задалось что многие недобросовестные пользователи открывали магазины и обманывали клиентов, создавалась грязь. Потеря времени и решения этих проблем требует трепетного разберательства. Ведь суммы и веса там не маленькие.
          Так же возможен вариант для магазинов которые себя зарекомендовали в "лучшем свете"
          Множества положительных отзывов и качественная работа сервиса даст шанс получить возможность продавать опт без какого либо депозита.
          По чему на данном моменте, так много вопросов и так мало ответов.
          Мы дорабатываем функционал и параллельно расширяем правила которые были укомплектованы на начальном этапе.
          Я уже писал что дело времени.

• Kosmo оценил это.
          • 13Boys ответили на это сообщение.
            • 13Boys

lvl 32

Balaclava Вот за такой ответ огромная благодарность, то ради чего я и писал. Надеюсь оказаться в списке доверенных магазинов и наконец то начну полноценную работу. К сожалению по рознице пока у меня оч плохо дела обстоят на площадке и надеюсь этот аспет тоже наладится

• Balaclava ответили на это сообщение.

13Boys Ситуация будет исправлена и продажи пойдут ввех, наплыв новых клиентов мы ожидаем совсем скоро, так как запустим крупномасштабную пиар компанию.

• Sirius

lvl 10

Balaclava Депозит куда?

Balaclava мы очень ждем и возлагаем надежды на вашу команду)

Добавьте возможность самому прописывать районы, больная тема каждый день тикеты в поддержку писать)

• chelik оценил это.

Sirius Я обычно пишу в тикетах как это делается.
                        Через лличный кабинет, иногда даем кошелек но это большая редкость, так как наплывы балаболов никто не отменял!
                        Кидают кривые транзакции и начинается разбор полетов.

LavkaTravka-Support А мы делали, изначально когда вход на маркетплейс был бесплатный.
                          Там такого понаписали, мАсква, ПидерБург и тд..
                          Решили сами прописывать, да и зачастую такие районы и города уже есть, потому что менеджер в тикете добавить Город/Район сутками сидит и добавляет.
                          Разница лишь в интерпретации, Октябрьский, Окт, Октбрь и тд.
                          Внимательнго ознакомьтесь

Balaclava Привет! Слушай. 13 сутки жду переименование магазина. А не проще удалить текущий и создать новый? Ты сможешь с этим помочь ?

• chelik ответили на это сообщение.

Balaclava
                              А речь же про баксы, а не деревянные?
                              Я как покупатель интересуюсь, хочу понять насколько легко меня обмануть на площадке

Balaclava ответь на тикет #45009. Уже 3 дня жду. Вы меня специально игнорируете? Я по ошибке модератора положил деньги для открытия обменника, так как он не сказал про остановку набора обменника. Переведите на указанному в тикете кошелек как договаривались.

BlackSprut ответь на тикет #45009. Уже 3 дня жду. Вы меня специально игнорируете? Я по ошибке модератора положил деньги для открытия обменника, так как он не сказал про остановку набора обменника. Переведите на указанному в тикете кошелек как договаривались.