• BlackSprut
  • Открытие магазина на BS

И я тут ). #52421

Balaclava
Здравствуйте, создайте пожалуйста отдельный чат или форум только для продавцов Блекспрут, что бы можно было оперативно решать напрямую вопросы с администрацией. У Гидры на первых порах в чате для продавцов почти постоянно админ Дев сидел, очень оперативно решались некоторые вопросы, не приходилось по пол дня в тикеты обновлять.

Balaclava Благодарю! Ожидаем с нетерпением!

Balaclava ознакомлены внимательно, многих районов так и нет до сих пор. Но справедливости ради скажу, что в среднем Модератор обрабатывает тикет с запросом районы за 2-3 суток максимум, а создаю я эти тикеты через день. Так что ребята стараются, это видно, рук по всей видимости не хватает, но пока что Площадка полностью устраивает, за исключением мелких недоработок.

• Balaclava ответили на это сообщение.

Balaclava Так чтобы тут была ветка магазина, мне нужно куда то что то отправить?
      На данный момент у меня есть рабочий магазин, на спруте и я могу это подтвердить. Имеются отзывы, в целом все положительно, опт не делаеми не собираемся, максимум что отгружал -30гр по просьбе клиента.

ЗДРАВСТВУЙТЕ
      Скажите пожалуйста у нас ветка на RuTor говорят она пала у нас был статус подтвержденный и магазин на Black Sprut сказали можно бесплатно создать ветку здесь на pasaremos но нужно приложить доказательства фото что есть ветка на Ру тор. БлагоДарю вас.

• Balaclava

lvl 37
          • Изменено

Marunika ) Наоборот! Там покупаете тут создаете бесплатно)
          Правила входа на маркетплейс изменились. Теперь только депозит как хоть какая то страховка от скамщиков.

• Balaclava

lvl 37
            • Изменено

LavkaTravka-Support Чуть-чуть терпения.
            Ведь никто, никогда бы не мог подумать что на нас свалится такая нагрузка.
            Хотя наш "Squad" верил и стремился)
            Так что не подведем.
            Дайте нам время и мы оправдаем ваше доверие.

AngryBirds Здравствуйте! Сделаем.

• chelik ответили на это сообщение.

Здравствуйте! TSPSHOP битки на дипозит на балансе, фото на хостинг подгрузили очень ждём ответ

Тикет #38925 активация шопа

• chelik

lvl 18
                • Изменено

Balaclava
                CONNECTBOX ну как? сделали? Я также пытался через открытие сделать, сначала попросили витрину освободить, я сделал. Теперь пропали, я с пустой витриной сижу... Скоро месяц будет смены названия, все готовое ждёт когда хоть где нибудь изменят...

chelik обещали до сегодня закрыть всем переименование. Ответили в 2 часа ночи, что начали рассмотрение, хотя я это уже слышал вроде как дней 7 назад, потом были заняты все модеры. Позавчера вот пообещали до сегодня сделать, ну посмотрим. Пока нмчего не произошло. Все так же как и ты с пустой витриной сидим.
                  @BlackSprut

• chelik

lvl 18
                      • Изменено

CONNECTBOX Ну вот вроде модер начал с тобой делать дело, потом пропал. Ну если начали, так долелайте) понятно что завал и таких как мы куча, но куда лучше вообще не начинать что-то делать, чем везде со всеми по чуть чуть

chelik Я все изменил, просил же подождать! У вас ситуация была такая что ее решения занимало не мало времени по причине того что мы так до этого не делали вовсе.

• chelik оценил это.

[неизвестно] Как тебя земля носит с таким ртом поганым.
                        После того что ты наговорил, тебе никто и никогда помогать не будет.

Marunika Мы отменили бесплатный вход, если вы про вход на маркетплейс то там требуется минимальный депозит 10к

• SBITE оценил это.
                        • Marunika ответили на это сообщение.

SBITE Прощаемся с вами! Не умеете вы разговаривать.

• Lucefer ответили на это сообщение.

Balaclava Спасибо большое!