И я тут ). #52421
Открытие магазина на BS
Balaclava
Здравствуйте, создайте пожалуйста отдельный чат или форум только для продавцов Блекспрут, что бы можно было оперативно решать напрямую вопросы с администрацией. У Гидры на первых порах в чате для продавцов почти постоянно админ Дев сидел, очень оперативно решались некоторые вопросы, не приходилось по пол дня в тикеты обновлять.
Balaclava Благодарю! Ожидаем с нетерпением!
Balaclava ознакомлены внимательно, многих районов так и нет до сих пор. Но справедливости ради скажу, что в среднем Модератор обрабатывает тикет с запросом районы за 2-3 суток максимум, а создаю я эти тикеты через день. Так что ребята стараются, это видно, рук по всей видимости не хватает, но пока что Площадка полностью устраивает, за исключением мелких недоработок.
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Скажите пожалуйста у нас ветка на RuTor говорят она пала у нас был статус подтвержденный и магазин на Black Sprut сказали можно бесплатно создать ветку здесь на pasaremos но нужно приложить доказательства фото что есть ветка на Ру тор. БлагоДарю вас.
ExchangeMan По выводу я передал тикет.
- Изменено
LavkaTravka-Support Чуть-чуть терпения.
Ведь никто, никогда бы не мог подумать что на нас свалится такая нагрузка.
Хотя наш "Squad" верил и стремился)
Так что не подведем.
Дайте нам время и мы оправдаем ваше доверие.
AngryBirds Здравствуйте! Сделаем.
Здравствуйте! TSPSHOP битки на дипозит на балансе, фото на хостинг подгрузили очень ждём ответ
Тикет #38925 активация шопа
- Изменено
Balaclava
CONNECTBOX ну как? сделали? Я также пытался через открытие сделать, сначала попросили витрину освободить, я сделал. Теперь пропали, я с пустой витриной сижу... Скоро месяц будет смены названия, все готовое ждёт когда хоть где нибудь изменят...
- Изменено
chelik обещали до сегодня закрыть всем переименование. Ответили в 2 часа ночи, что начали рассмотрение, хотя я это уже слышал вроде как дней 7 назад, потом были заняты все модеры. Позавчера вот пообещали до сегодня сделать, ну посмотрим. Пока нмчего не произошло. Все так же как и ты с пустой витриной сидим.
@BlackSprut
- Изменено
CONNECTBOX Ну вот вроде модер начал с тобой делать дело, потом пропал. Ну если начали, так долелайте) понятно что завал и таких как мы куча, но куда лучше вообще не начинать что-то делать, чем везде со всеми по чуть чуть
- Изменено
[неизвестно] Как тебя земля носит с таким ртом поганым.
После того что ты наговорил, тебе никто и никогда помогать не будет.