Balaclava BEST-SHOP Как полностью называется ваш магазин? Не ищет тот что вы дали в тикет. Напишите туда еще раз ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ, БЕЗ ОШИБОК
BEST-SHOP BEST-SHOP вот ссылка на магазин https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/stores/1717 Balaclava
lbrc Oldpirat Да никак походу. Раньше вход был 100к депозит, я им с самого первого дня пишу, предлагал 500к невозвратного депозита, но они походу только своих туда добавляют)
triptonight Здравствуйте. Давно ожидаю открытия. Магазин "Trip Tonight". Фото товара и деньги на счету для депозита имеются. Заранее спасибо!
Balaclava lbrc Да нам хоть 10 миллионов спредлагаейте, это тут не при чем вообще. Мы не меняем свои позиции, у нас очередь огромная. Освобождается место. запускаем тех кто в очереди.
triptonight Забыл добавить номер тикет - Тикет #55510. Заранее спасибо. Жду ответа и запуска магазина!)
lbrc Доброго времени суток. А обменник у вас вообще реально открыть? Уже больше 2х месяцев пишу, но динамят.
MarvelStudios Почему средства не получается вывести с магазина, уважаемая администрация BlackSprut? Средств на вывод достаточно, пишет неверный адрес, хотя ошибок с адресом нет, адреса перепробовал разные.
NoMercy MarvelStudios Достаточно почитать хотя бы пару тем на форуме, что бы понять - ведутся тех работы
CultCosmosa Здравствуйте. Тикет 44693 , нужно списать депозит. У меня возникла проблема с выводом средств сегодня, средства отправлены, статус заявки оплачено, а на кошелёк ничего не пришло, помогите пожалуйста
PilotBoinga777 CaptainMorganObmen Ты шо солей перекурил ? Как такие люди вообще магазинами управляют , если это вообще правда , а не высер на отходах :)
Balaclava PilotBoinga777 Я такую грубую форму критики не приветствую, но от части я согласен с вашим комментарием.
Balaclava CaptainMorganObmen У меня нет слов, я в шоке с вашей ситуации. Мне одновременно пишете вы и те кто вас кинул. Кто из вас кто непонятно, я написал в тикетах чтоб вы подтвердились на РУТОР. Я такие ситуации впервые вижу, как можно было повестить на этих засранцев ума не приложу..