• ОбщийВопросы
  • Заметки о пользователях на BlackSprut, и какая информация там указана?

Заинтересовал вопрос заметок на BS-e, слышал, да и знаю, что у каждого активного пользователя есть заметки от магазинов и каждый шоп видит определенную информацию о пользователе. Прям как на Гидре. Так вот задался вопросом, что указано на моём аккаунте, каково мнение магазинов обо мне. А то слыхал, что меня там считают перекупом и что я вообще, вроде как, не в почёте из-за того, что люблю нагинать раком охуевшие магазины в диспутах, где шопы потворствуют дырявым курьерам ворам. Но это лирическое отступление.
Есть здесь у кого возможность просмотреть информацию о моём акке и по возможности поделиться сведениями, если конечно за это ничего не будет со стороны площадки ( хотя уверен ничего и не будет, так как за всё время вообще не слышал о таком правиле ).
Уважаемые магазины, кто то поможет мне?)

штоштотот
    первый раз слышу о засетках покаж сарин плиз

alcoducky да, так и есть. Увидел комментарий магазина к своему отзывы однажды, что обо мне не лесно отзываются как о покупатели, что означает - магазины видят определенную информацию о пользователе и другие пометки шопов. Щас скрин скину. Странно, что на форуме никто этим вопросом не задался за всё время. Хотя тема вроде актуальная уже давно. Щас зайду на БС и скину скрин коммента магаза.

• TysonShop ответили на это сообщение.

ммм приколюха
        сижу и как тварь жду ответов!!!

Ща панель переделали так, что я так и не нашел публичных заметок, кто то писал что они пока прикрыты по неизвестным причинам

Было бы интересно, почитать заметки о себе:)

я слышал будут наказывать тех, кто сливает заметки

Stepan_banderas может допиливают их? Хотелось бы официальной инфы, как минимум от BS-ов, но чую не получу тут от них ответ.

XLWAYZ думаешь? Я вот на форуме много сижу, ещё не видел, что о подобном кто то даже говорил. Может это на маркетплейсе у диллеров что то подобное предупреждающее всплывало, но всё равно. Уверен ли?
            Помню на руторе по моей просьбе во времена гидры некоторые владельцы шопов просмотрели мой профиль и поделились сведениями о заметках и даже дали скриншоты.

TysonShop да, знаю, дядя Майки. Ты же у нас владелец шопа, ты можешь их видеть у пользователей? А то человек сверху говорит, что прикрыли публичные заметки, кто то говорит, что за раскрывание сведений наказывают. Слышал о таком? И сам можешь ли посмотреть их?

• TysonShop ответили на это сообщение.
              • [удалено]

kartecVVV Есть здесь у кого возможность просмотреть информацию о моём акке и по возможности поделиться сведениями, если конечно за это ничего не будет со стороны площадки ( хотя уверен ничего и не будет, так как за всё время вообще не слышал о таком правиле ).
              Уважаемые магазины, кто то поможет мне?)

Этого правила и на выдре не было, но выдра за это наказывала.

• Ne1BaDumka ответили на это сообщение.

kartecVVV могу но должна быть покупка в моем шопе.. вроде это так работает

TysonShop ну раз меня раздирает любопытство, то, думаю, в скором времени нужно будет совершить покупку ради этого. Но и заодно испытаю стафф, у тебя в МСК ведётся торговля?

kartecVVV да друг,деловой центр)
                    советую , шиха прекрасная))

CRAZYASFKKK бро скоро будет такой стафф вы просто с ума сойдете )))) но цена будет по выше.. ибо мы щяс в ноль вообще выходим