Всем привет! Образуется постоянный излишек топовых кристаллов мефа по Москве и Санкт-Петербургу, химики выдают больший объём, чем пока может поглотить розница, отсюда и моё предложение. Веса от 50 до 1000 грамм ( под заказ могу и больше). Прайс: 100гр - 85к, 500гр - 325к, 1000гр - 650к. Готов работать с гарантом.

UPD 06/12/2023 теперь вы такж еможете приобрести у нас всю необходимую ПОСУДУ И ПРЕКУРСОРЫ для варки мефедрона. Для заказа пишите мне, или откликайтесь на пост. БК-4 импорт из Китая.
UPD 01/01/2025 на Новый Год решили порадовать вас новым товаром, встречайте - КОКАИН, найстоящий Фишскейл, прямиком из Колумбии!

Отзывы на продукт можете почитать тут: https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/products/31200
https://o3shopdgo2t74jpwnaowiq6ms2z47udy774aznx5xakto4fexkvgykid.onion/item/Meph-gungrow
Возможны платные пробники. Реальное фото товара прикладываю ниже. Кому интересно - пишите в лс или в комменты, обсудим. Хорошего дня!

P.S. ссылка на нашу основную ветку, где также есть обсуждение данного продукта:
Клир: /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh
Дарк: /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh

[неизвестно] спасибо, дополнил инфу по вашему совету.

6 дней спустя

Излишки криса?) ах ты ж маркетолог!
      дайте кило если он мажет и догоняет каждый раз!)

Ну, вот, у меня точно такой же и кристалл и мешочек) неужели и по качу такой же) короче через неделю приеду, если дождется меня - попробовать возьму. Ну, судя по текстуре, прозрачности и размеру кристаллов - сварены из одинаковых исходников плюс минус. Отзывы по спецэффектам посмотреть бы еще, сравнить.

• GROWITATION ответили на это сообщение.

[неизвестно] по ходу никто этого не понимает. Мы и правда варим себе под розницу, но не успеваем всё через неё продавать + сотрудников не хваатет, поэтому слово излишек на мой взгляд тут более, чем подходящее)) Коммерция за такой стафф - это 550-600к, что и есть его нормальная рыночная цена.

Djabba_Hutt отзывы на Озоне можешь глянуть или на Блэке, если нужен будет товар - обрашайся.

GROWITATION я по 600 и брал его. Да не, просто везде лютейший дефицит, а у кого-то излишек топового криса - стиль стилек)))
          у меня вот такой. Обязательно обращусь к вам!
          ps: отзывы тоже очень похожи)) отлично! - скоро буду))

Djabba_Hutt да, продукты похожи, забавно)) ну у меян и помельче бывают партии, но суть на самом деле в качестве, можно сделать красивые крисы, но не рабочие, надо смотреть на эффект, всегда лучший критик - это покупатель, проверяем на них. Пока что все, кто пробовал наш продукт визжат от счастья, собирают в кучку свои дофамины и просят ещё))

• LUCY

lvl 1584

Счастья мешок! Был бы побогаче с радостью бы приобрёл себе позицию на релиз :D
            Было бы прикольно ещё отфоткать в лайт боксе самый здоровый кристалл, тогда бы у людей точно слюньки бы потекли.

LUCY для нарко биза это итак считай студийные фотки))

• LUCY оценил это.
              17 дней спустя

всё ещё актуально!

2 месяца спустя

Всем салют бандиты! В наличии топовые кристаллы мефа!

Прайс: 1кг - 500к, 500гр - 295к. Кого интересует - рад буду закинуть доп фотки стаффа в лс, а так же дать ссылку на витирну с отзывами. Платные пробы - не пробелема, я в своём товаре уверен на 100%.

STaFFord не бро, только мск пока что

Если излишки, можно на тест забрать xD

13 дней спустя
                  GROWITATION изменил(а) название на "⭐Кому нужны топовые крисы мефа?⭐ GROWITATION⭐".

Up @Musel @Krizzly , не забывайте про эту ветку!

• alisssa ответили на это сообщение.

SaltCommander ну если тебе потом оптом нужно, можем обсудить, пиши в лс

Up

GROWITATION

Да хотел мадмуазель потискать под ваш меф