derick1990
Да пусть думают, как им угодно. Главное, чтоб им вкусно было, дальше ты знаешь😂👍
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Как относится к употреблению наркотиков ваша вторая половинка? Скрываете ли вы это? Нужно ли скрывать? Или вы совместно употребляете?
Я переживал несколько отношений, где данная тема очень остро стояла во главе всего - было время, когда моё употребление лишь вредило отношениями с девушкой, которая категорически презирала всё то, что с ними связано - я видел прямую взаимосвязь между этим и своими отношениями, что научило в итоге меня сдерживаться ради другого человека. Но сдерживание в конечном счёте не привело ни к чему - вторая половинка не оценила сей жест, а я оставался таким же. Я всегда был честен в том, что я употребляю и никогда не скрывал напрямую, если занимался подобным - что в других отношениях так же приводило к расставаниям.
Но и пережил отношения построенные на наркотиках, где за ярким началом вас в любом случае будет ожидать печальный конец для обоих. До сих пор пытаюсь разгадать истину во всех этих вопросах - ведь честность перед второй половинкой - это залог здоровых отношений, но если ты сам нездоров, что тогда? Быть с таким же человеком, который по своему так же обречён...
@GROWITATION @Krizzly @Musel @Lisska666 @derick1990 @UNBOUND @LUCY @oldman7575 @Koyaanisqatsi @Joint74 @2512 @Panamerican @odiliv @Djabba_Hutt @DonCarlioneDon @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @xoym666 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @kisa_pisa @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @rega @lorenfa @drunk @Donald @TarTar @Monax111 @Suka_i_tochka @Puffik @KoPoJlb @Joe_Dassin @jexxy @krokozyabrik @Frank @Bratik495 @Mr_OizZo
- Изменено
Уважаемый kartecVVV ,
А вот на этот вопрос я легко могу ответить, не кривя душой и чистым сердцем в дарке!
Моя половина резко против. Табу. Даже на товарищей из федерации 4:20 🤷♂️😾
Юзаю, палюсь, делаю вид, что не имею дело с НЕкотиками🙀
kartecVVV азаза ,вопрос задал !!! задай другой ,бро))))
муж смотрит свысока и подхихикивает над моим как он говорит "мышиным техно". он в теме, в свое время на хмуром лет сколько то. что то около 7 на системе пробыл. завязал лет 15 назад. раньше разгонялся тоже, а года два -четыре тоже бросил. Говорит "кашу надо варить на завтрак химикам этим недоучкам, из этих нЮркотиков" - смешно так презрительно коверкает специально. переживает чтоб дрянью какой не траванулась, или вообще не скопытилась. ну а так в целом нормально. просто на разных скоростях людям друг с другом .. ну как и нет. пустота. он сам по себе, я в своих тараканах. знаю что не очень хорошо, да и вообще бросить к черту этот фен пора, но я еще не наелась )) Сама отношусь презрительно к семьям где оба торчки. и знаю - это очень не надолго. а лучше бы раньше. от таких беда только исходит. где парни торчали а девочки нет - там всегда все грустно было. слезы скандалы развод, или девочка старчивается
kartecVVV в моем случае же наоборот, я почти не употребляла, а вот мой партнер, просто не мог остановиться…
Все началось с малого, типо: «давай попробуем кокса», а затем и кокс перестал переть, надо что-то сильнее, переход на меф. А все мы знаем на сколько можно отлетать от мефа… и по итогу спустя 4 месяца нервов и видения человека в постоянном неадеквате, мы расстались. Не считаю наркотики хорошим вариантом для отношений, т.к. в случае моего примера, все зависит от силы воли)
kisa_pisa
Наркотики - это ЗЛО!
А зло мы искореняем утилизацией................в себе 😃
kartecVVV
Приходится скрывать, но дурных то нет.
Особенно, когда отвечаешь на вопросы с резким удивлением и восклицанием: "Кто? Я? Ты в своём уме! Заняться мне больше не чем!!! Иди мозги проветри!!! "
Ну и в таком духе...
Вообще никто ни разу не палится 😅😅😅
доброе утро всем !
я сломал палец на ноге
хреново относится развелась эх
kartecVVV ХИМИЯ в отношениях . иначе ни как ¯_(ツ)_/¯
- Изменено
Koyaanisqatsi скрываешь умело свои навыки и увлечения?)
Меня одна девушка читать научилась под драгсами, запах, взгляд и прочее улавливала и сразу понимала, что я под чем то!
jexxy просто на разных скоростях людям друг с другом .. ну как и нет. пустота. он сам по себе, я в своих тараканах.
Это и печально, вроде люди вместе, но одновременно поодаль. Неужели ни у него, как у человека ранее употребляющего и у тебя нынешнего не возникало желания вместе, так скажем, насладится тем, какие дополнительные ощущения дадут наркотики в моменте?
Порой, мне кажется это самое сложное!
kartecVVV картинки бомбические у тебя бро, молодчина!
derick1990 начинали, но буксанули, попозже зайдём
kartecVVV Как относится к употреблению наркотиков ваша вторая половинка? Скрываете ли вы это? Нужно ли скрывать? Или вы совместно употребляете?
Вцелом относится нейтрально.
Употребляли вместе примерно год, потом прекратили. Ничего страшного не произошло за этот год, после него тоже.
Спустя полтора года я начал снова, но ей говорить не стал. Можно это считать ложью во благо, лишние триггеры совершенно ни к чему. Подозрений у нее никаких нет, так как поведение мое в худшую сторону не меняется. Любых внешних изменений не заметно, они все внутренние)
Каждый случай индивидуальный все же, когда то лучше скрывать, когда то лучше не скрывать. Наверно, вцелом чем меньше в отношениях приходится скрывать, тем лучше.
derick1990
Братик, ну как ты так???
Подожди, я не понял .... Ты же вчера рыбу ловил....... или х#и пинал??? 😅