PresidentBongo russianprincess Понятно. Я обратил внимание что ты ночью общалась) Я наоборот стараюсь жить по режиму, тем более сейчас когда в деревне с мамой) Irson А ты где-то еще трудишься кроме как на Гровитейшн, Ирэн?) У меня вот например вся работа онлайн)
russianprincess PresidentBongo В деревне биоритмы сами перестраиваются на правильный ход, это красота конечно)
russianprincess Irson Я бы рада тратить пару часов в сутки на работу, но получается пока намного больше :D Из плюсов - не надо пиздовать по холодку в офис, из минусов - работаешь все время, и за едой, и за отдыхом)))
russianprincess JonnyHash Шикарный опыт! Полеты в космос тоже проживала. Но меня, какие бы прозрения не наступали, спустя время опять начинает тянуть земная гравитация ;D
JonnyHash russianprincess Это точно! Есть такое😒 russianprincess Мне можно... Салют/бенгальский огонь... Чтоб искры сыпались водопадом.. Ну что то типо того, люблю яркое, эмоциональное😊 Можно и Джонни кэша. Как вариант)
Toffiyo russianprincess чтобы я постоянно торчала в работе мне должны хорошо платить😅а так нет нет и забиваю на все 🤣🤣 сегодня забила и села играть, ни хера делать не хочу, мама устала 🤣🤣
Joint74 Привет всем Irson Болтали мы мулю тоже. Не так давно, лет 20 назад. Раствора пиздец по 20 квадратов. У меня кентишка плакал, вен и так нет нихуя, попробуй двадцатку загони через инсулинку... Ну как то ставились🤷 russianprincess нарисую что-нибудь Вам Мне нарисуй дорогая 😁 Если не сложно😚 Эту мне @Que_pasa_Amigos делала еще год назад
Joint74 russianprincess Да что угодно на твое усмотрение😉 russianprincess Да что угодно на твое усмотрение😉