JonnyHash russianprincess Это точно! Есть такое😒 russianprincess Мне можно... Салют/бенгальский огонь... Чтоб искры сыпались водопадом.. Ну что то типо того, люблю яркое, эмоциональное😊 Можно и Джонни кэша. Как вариант)
russianprincess Irson Я бы рада тратить пару часов в сутки на работу, но получается пока намного больше :D Из плюсов - не надо пиздовать по холодку в офис, из минусов - работаешь все время, и за едой, и за отдыхом)))
Toffiyo russianprincess чтобы я постоянно торчала в работе мне должны хорошо платить😅а так нет нет и забиваю на все 🤣🤣 сегодня забила и села играть, ни хера делать не хочу, мама устала 🤣🤣
Joint74 Привет всем Irson Болтали мы мулю тоже. Не так давно, лет 20 назад. Раствора пиздец по 20 квадратов. У меня кентишка плакал, вен и так нет нихуя, попробуй двадцатку загони через инсулинку... Ну как то ставились🤷 russianprincess нарисую что-нибудь Вам Мне нарисуй дорогая 😁 Если не сложно😚 Эту мне @Que_pasa_Amigos делала еще год назад
Joint74 russianprincess Да что угодно на твое усмотрение😉 russianprincess Да что угодно на твое усмотрение😉
JonnyHash Irson Доброе! Спасибо! С праздником! Всех! experimental Да что то вчера забегался... Ты как?
Irson Друзья, занимайте последние места в конкурсе от GROWITATION 🚀 ♨ Условия простые! Призы стаффом или кешем ♨ Свободные числа: 1, 2, 5, 6, 10, 24 Условия здесь ⏬ https://pasaremos.biz/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/43459