• Frank_

lvl 719

starsinsky Всё ок братец! Не парься!))😉

Frank_ Здоров ,)) я tor чекаю ,а клир есть но мой браузер не хочет его ) сцуко открыть ( глюк

starsinsky я вам дам знать если с нами такое случится)))
      Ну как минимум, у меня один стиль общения и если я начну писать как-то по другому, вы сразу это заметите)

• Frank_

lvl 719

DonCarlioneDon У меня клир работает. Правда иногда перезагружается на проверку безопасности подключения. А так норм!

Frank_ бери-бери)))
        Я купила и теперь остановиться играть не могу))

• Frank_

lvl 719

kisa_pisa У меня проблема с играми. Меня хватает минут на 30 максимум. Не игрок я в компьютерные игры))

Frank_ эта система безопасности совсем не безопасна 😹

Frank_
              Не у меня либо глюк либо браузер ,не хочет
              китаец сцуко заболел ))) чем то ))

• Frank_

lvl 719

kisa_pisa Я лет до 14 прям часами мог играть. Исследовал каждый пиксель локации))) Потом как-то перегорел к играм)

• Frank_

lvl 719

DonCarlioneDon Охх... Профилактику нужно китайчонку провести! Что-бы взбодрился!
                  Антивирус как контрацепция - дело добровольное))

Frank_ надо ему спутник вколоть 😹😹😹

Поздоровайтесь с модераторами @BlackSprut! Теперь они отслеживают нашу ветку, в попытках уличить нас в том, что всё таки мы копы!
                    Чтобы вы понимали обсурдность ситуации - они теперь подозревают, что чел на видео с получением пиздюлей выше - кладмен точки кайфа ахахах. Я даже затрудняюсь это прокомментировать... То есть получается, что у нас копы теперь в масках орудуют и сковордками дома людей пиздят ахахах? Блять, какой же сюр, что скажете господа, может такое быть?)