Vitusberring Joe_Dassin Когда я учился на права, то они стоили 180 вечнозелёных. Естественно, я их и не сдавал, заплатил и мне привезли готовые права. Правда это было ещё при царе Горохе)))))) Сейчас цены наверное вообще космические.
Joe_Dassin Vitusberring купи какую-нить иномарку двухдверную на автомате - не Космолëт🛸 ... 😆😆, она будет чуть дороже твоего замка зажигания ! По ДКП покатается потом также продашь.... НЕ МАТИЗ!!!!!! 😆😆
Joe_Dassin Vitusberring опелëк маленький ей взял и красота, напрактиковалась, потом уже за мой корабль 😄 пересела...
Joe_Dassin Vitusberring Самостоятельно с инструктором, лучше с другом/подругой, имеющих хороший опыт вождения. От них он сразу все схватывают на лету. На своём уровне взаимодействуют и понимают.. Зато как наблатыкается, сам себя станешь неловко чувствовать за рулем в её присутствии
Vitusberring Joe_Dassin Я в принципе никогда на русских машинах не ездил. Калининград - город перегонщиков) Хотел ей свою отдать, а себе другую купить.
Vitusberring Joe_Dassin Бро, у нас цены на машины пипец, за 500к купишь только старые дрова которым 20 лет.
Joe_Dassin Vitusberring странно, я за сотку взял, 1.2 автомат с зимним режимом даже.. Потом продал за 140, так там я о#уел, электроники почти как в моей, а разница, 18 лет 👀. Разве что нет функции головы, выезжающей из под руля для минета 🤣🤣🤣
Vitusberring Joe_Dassin Не так давно брательник из Владимирской области звонил. Говорит семёрку себе купил, радостный такой) Я сначала подумал, бэха семёрка норм машина. А потом понял, откуда нахрен у него бабки на бэху??? Ну и спросил, что за семёрка такая? Оказалось ваз 2107))))))) Мы настолько привыкли к иномаркам, что я даже не подумал о ВАЗе))))