Vitusberring ты тоже что-ли горячий южный парень? 😁

• Vitusberring ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Не, мне всегда жарко. Бабы говорят что спать со мной всё равно что с обогревателем в обнимку) У нас погода такая +5. Когда будет+25 я кондей на спину повешу)))))

Зато дочь не в меня. Ей всегда холодно. +20 она в кофте, а я потом обливаюсь))

Vitusberring я прочитал - дичь. И с#ка сижу пазл этот складываю, а он не складывается 😆😆

Joe_Dassin )))))))))) Щас на права учиться. Надо с ней по городу поездить, чувствую седых волос на голове прибавится в разы))))

Vitusberring а вот это уже точно полная "дичь"😆😆😆
            Выдержки и терпения, тебе бро 🤝.. За спиной обучение жены, сестры жены, еë подруги..... Есть для этого специально обученные люди, это я понял уже на её сестре.. Во-первых они воспринимают и усваивают от них информацию лучше и продуктивней. Во-вторых не вносятся смуты в отношения 😆😆😆😆😆
            Вспомнишь мои слова 👍и сразу все ругательства 😁, каким бы ты ни был интеллигентным и любящим отцом/мужем😆😆😆

Vitusberring денег заплатил, приехал инструктор - позанимался и все гуд 👍
            И овцы сыты и волки целы....😉

• 22512

lvl 1154

Joe_Dassin

Вариант с инструктором действительно самый удобный.

Joe_Dassin С инструктором она и будет учится. Но всё равно считаю, что должна со мной поездить первое время. Себя вспоминаю, как ездить начинал, до работы 10 мин а я ехал 40)))))

2512 привет, да это действительно так.
                  Ты думаешь, кто как не я лучше объясню и разложу жене/сыну/дочке все по полочкам, а на практике вместе точностью до наоборот... Рассеяние внимание, невнимательность из-за рядом сидящим близким человеком и как результат - на выходе не самый приятный и ожидаемый исход твоего обучения!!!

• 2512 оценил это.
                  • Vitusberring ответили на это сообщение.

Joe_Dassin Блин, вы меня запутали. Я теперь в раздумьях.....

Vitusberring ты заблуждаешься, бро!
                    Поездить с кем-то, чтоб не одна это ДА! Но не с тобой! Как бы ты этого не хотел и не считал это правильным и необходимым .
                    Когда я с женой ездил, она всегда суетилась, тормозила, отвлеклась на то - как я отреагирую на её манёвр, даже когда я сидел сзади, смотрел в пол и молчал...
                    Прислушайся.... Пусть становится самостоятельной - самостоятельно!!!!