Que_pasa_Amigos Siel2kgmefa Я не буду нести фигню про то что ты не нашел свой жанр) каждому свое. Я знаю человека, который вообще не может смотреть не фильмы, не сереалы отрубается на первых минутах хааххпхп
Que_pasa_Amigos krokozyabrik Доброе утро)🤗 @starsinsky блеаан... такой да соглашусь момент не приятный. Но знаешь, лучше хреновое узнать о человеке как можно раньше. А там по ситуации.та вообще если не от самого товарища слова, то всегда надо подвергать сомнению.... Ну точно на слово нельзя верить
starsinsky Que_pasa_Amigos Да херово, вчера выпил 4 рюмки, узнал много нового о своем товарищей. До сих пор в ахуе... Ладно хоть сегодня дома.
krokozyabrik Que_pasa_Amigos да вот взял пивчика, буду теорию большого взрыва дальше пересматривать, очень зачётный сериал, даже спустя столько лет
Que_pasa_Amigos krokozyabrik а я наконец-то дома, одна, с любимыми животными валяюсь в кровати и болтаю тут с вами на форуме. И так супер уютно и спокойно 🤗❤️
krokozyabrik kisa_pisa вероятно отлично, до пивчанского добрался, никуда не надо, да все отлично, а твои как?)
kisa_pisa krokozyabrik выспалась как следует) Сижу довольная))) Сейчас покушать закажу и будет вообще прекрасно 😸
Que_pasa_Amigos Образуется постоянный излишек топовых кристаллов мефа по Москве и Санкт-Петербургу, химики выдают больший объём, чем пока может поглотить розница, отсюда и моё предложение. Веса от 50 до 1000 грамм ( под заказ могу и больше). Прайс: 100гр - 75к, 500гр - 290к, 1000гр - 530к. Готов работать с гарантом. Отзывы на продукт можете почитать тут: https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/products/31200 https://o3shopdgo2t74jpwnaowiq6ms2z47udy774aznx5xakto4fexkvgykid.onion/item/Meph-gungrow Реальное фото товара прикладываю ниже. Кому интересно - пишите в лс или в комменты, обсудим. Хорошего дня! Опт кристаллов
Joe_Dassin Que_pasa_Amigos ты так все тепло описала, сразу представил камин, деревянный скрипящий пол, плед, кресло качалку... Морозные узоры на стекле и за окном снежок во дворе...
Que_pasa_Amigos Joe_Dassin это идеальная обстановка. Слишком идеальная, чтобы быть правдой 😍 а ещё чтоб в радиусе пары километров не было вообще никого больше