PresidentBongo Siel2kgmefa Привет! Как дела? Какие планы? inextd Привет, красотка) Куда ты бежишь?😍 Pomidoriys Приветствую, сеньор Помидор)
Siel2kgmefa PresidentBongo Привет Президент. Не так всё плохо, как вчера. Но и не хорошо. Подумываю, чем заняться. Валяться весь день не кайф. Планов особо не было на сегодня.
inextd PresidentBongo привет, Президент! На кофе бегу)) как погода у тебя? Какие планы на день? Siel2kgmefa впишусь на шашлык😂
PresidentBongo Siel2kgmefa Вот и у меня такие же задачи) Не знаю чем заняться. У меня в деревне идет дождь, погода плохая. Так что придется залипать либо в ноутбук либо в телевизор! Других вариантов нет.
Siel2kgmefa PresidentBongo У меня погодка неплохая. После обеда, может, шашлычок замучу. Приглашу пару человек. Из техники только айфон. Глаза уже устали смотреть.
JonnyHash PresidentBongo Привет всем местным Гравитамчанан✊ У меня осталось чуть маринованного со вчера мяса. Так что я знаю что делать на сегодня! 🙂 Siel2kgmefa 👍 inextd такая же беда. Сырость не мне! У нас солнечно и прохладно. Пройдет. Грибы тема😁 ArmenAganesovich 😂👌 ArmenAganesovich Сибирь вот хочу попробовать конечно. Не как руки не дойдут. Столько про не читал и рассказывали... Эххх. Irson 😁 Irson макароны в мясе😋 Приятного! Я в магаз)
PresidentBongo inextd Погода плохая. Холодно. Ночью шел дождь, сейчас вроде прекратился но все равно на улицу не выйти. Буду весь день в комп залипать и телек с мамой смотреть) Больше тут в деревне пока делать нечего)
Siel2kgmefa Irson У меня в этом году с начала марта теплым-тепло стало. А так я и зимой жарю. Зимой загородом особенно скучно, заняться особо нечем. Развлекаюсь приготовлением еды на углях.
inextd Irson холодным еще куда ни шло, главное чтобы не дождливым… не переношу сырость 😖 как ты собаку в дождь выгуливаешь? PresidentBongo ты на все лето там? Прям до осени? На рыбалку или за грибами ходишь?
Irson Siel2kgmefa Класс! Показывай свои творения, как будут. Для меня это прям песня для души, все что касается жратвы 😁 🤗
PresidentBongo inextd Да на все лето! Прям до осени, если сентябрь теплым будет буду здесь. В прошлом году был до середины октября. На рыбалку и за грибами я не хожу. Тут рядом со мной есть большое озеро только рыба там не клюет. Одна селявка величиной с палец. Сейчас будет теплая погода буду ходить купаться каждый день. А грибы собирать негде, тут их нет вообще. По крайней мере я ни разу не видел.
Irson inextd Выгуливаю, че делать та... 😁 Ору, давай быстрее. А то прилипнет на одном месте на три часа. И так через шаг. Психую, че говорю, специально издеваешься, я и так злая, как свинья. Вот под такие тирады, гуляю с ним. Мат опустила 😂 🤣
inextd Irson вот +1 причина почему не решусь на собаку😞 а почему злая как свинья? обычно как собаки злые ))
Irson ШКОЛА ШЕФ-ПОВАРОВ ПО ВАРКЕ КРИСТАЛЛОВ GROWITATION 🚀 ✅ Обучение варке кристаллов с нуля! ✅ Устал эксперементировать и варить бутор, тебе сюда! ✅ https://pasaremos.biz/d/33620-varka-mefedrona-otvetim-na-voprosy/1317 ✅ Хочешь прославиться как топовый химик, пиши в лс @GROWITATION ✅ С нами у тебя все получится!
russianprincess Приветствую! Обновленный список участников: 1 @DARK_LAWYER 2 @gauloisesss 3 @VOLKODAFF 4 @PushokKladMen 5 @Siel2kgmefa 6 @Simba2020 7 @shalost_udalas 8 @qiq 9 @Irson 10 @AlisaSelezneva 11 @russianprincess 12 @karagi85 13 @PresidentBongo 14 @aka04 15 @JonnyHash 16 @Joint74 17 @Dudka4life 18 @BoundThug 19 @valyakarnaval 20 @Red4Velvet 21 @VENUS 22 @inextd 23 @ZhrecEgipta 24 @OptimusPrime 25 @Kaligula 26 @glok444
ArmenAganesovich Irson Ну что дорогая, сегодня то лучше? 😊 На день победы не при каких соблазнах рюмочку не треснула надеюсь? А то соберутся, да давай, да под хорошую закуску, да на пасашок... 🥙 😁