Мой фетиш это разнообразные мейкапы. Да, это когда у тебя новая тёлка каждый день))) Мажутся сидят подолгу, конечно. Всё фотографируют, выкладывают в инстаграмм. Подружки-веселушки. Стилисты, визажисты, парикмахеры. Все они очень успешные в своём деле. Стандарт - владелица-управляющая салона. Я сначала думал, первый день: это они собираются на какое-то мероприятие, либо может конкурс. Ан нет. Это основное времяпровождение в свободное время. То есть просто в комнате на диванах они не сидят. Постоянно, в своей этой деятельности, так сказать. Результат просто потрясающий. Большинство этих преобразований имеют вид достаточно насыщенный, надо сказать. А уж когда они выходят утром из дома, либо салона, я пугаюсь (в хорошем смысле) порой этих абсолютно других лиц. И, как вы наверное уже догадались, одна из них принадлежит мне. Преобразования порой настолько серьёзные, что поражают. Органичностью, в первую очередь. Представьте, в качестве эксперимента, однажды, она накрасилась ... в мальчика. И выглядело это пугающе реалистично. Зачастую настолько ярко, что кажется будто в маске. Ну а эротическая составляющая в том, что образы меняются каждый день и я как будто с разными женщинами. Мне всё это очень нравится, конечно же. Да и окружающим, судя по всему тоже. Выберу номер 5. @GROWITATION