Godzi Irson Прюветик , спасибочки что позвала , 🤗 но рассказы чето , не клеится в голове 🤕 Мефа нюхну на днях расскажу 😂 если успею 😅 Всем Прювет ✌️😎
JonnyHash russianprincess С Добрым Вселенная GROWITATION! Godzi Бро, так что бы мефчик нюхнуть, -нужно историю написать😂 Irson Будет не просто конечно, но получилось бы минимум чудесно! 😂 Irson 😱
experimental russianprincess вот,уважаемая🤝👋не зашло) начал писать и застопорился,а потом ни бэ ни мэ,не идёт и всё) ПыСы. Лсд, только что закинул 250 мкг😁
Irson experimental Эксперементал, это то самое время для написания своего фетиша! Шикарного отдыха тебе и море вдохновения! 💗👍
russianprincess experimental Увлекательного путешествия))) Проектируйте себе прекрасное настоящее и будущее, пока Вы архитектор ;) Я помню, как-то под лсд была кошкой, мне понравилось))
experimental Irson вот ириска,сейчас курил на кухне,солнышко светит,я под лсд😁 сегодня я себя чувствую архитектором. Это просто фантастика
Irson Доброго утра, Друзья, на GROWITATION 💗 Отличного вам настроения! Позитивных эмоций! Тепла и света! experimental Я ж тебе говорю, малыш, не паханное поле для творческих идей!!! 🤗
Irson @GROWITATION ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас!
Irson Pomidoriys Привет, Помидоркин! 💗 Че не настоился на историю? Надо срочно сожрать чего нибудь вкусненького 😁
Irson inextd Привет, Малышка! 💗 💋 Тебе отдельного везения, настроения, улыбок и радости!!! Так и будет! 😉