russianprincess субботний вечер

Обхуепыжился спайсухой. Сработало как снотворное🤣
Ну зато выспался 😎

PresidentBongo подобающим образом

С таким то ником вброс неизбежен😉

inextd Это кошка или кот?) Он наверное погладиться хотел вот и напал)

Joint74 Ну зато выспался 😎

Это здорово)))

Joint74 С таким то ником вброс неизбежен😉

Да тут человек пишет от лица школьника неопытного как лучше 1 кг провезти, а на предположение о том что он мусор или что его сообщения удаленные зафиксированы начинает хуями крыть, солевой позорник)

russianprincess как лучше 1 кг провезти

В жопе себе🤣🤣
        Аэропорты и вокзалы мимо. Такая куча порошка в сумке на интраскопе засветится и вызовет вопросы.
        Так что только автотранспортом.

Joint74 Он мк на этот вес снимает за городом. Курьер школьник. Я хз конечно, может кто-то и выдает товар килограммами школьникам, но как-то нереалистично это

inextd Маленькая злюка.☺

• inextd оценил это.
          • inextd ответили на это сообщение.

inextd Классная) Как зовут? Люблю кошек, намного больше чем собак почему-то))

Tracy именно на ноги нападает)) бывает даже когда сплю, видимо прилетает ей

PresidentBongo да, я помню Президент! Себе нет желания завести? Мурлыкала чтобы под боком)

Я своей имя не давала, мне ее привезли ей уже 2 года было и имя ей Люциферка😈 впрочем я не удивлена 🤣

inextd Желание завести есть, но понимаю что кошке будет плохо со мной(( Из меня плохой хозяин и тем более я летний сезон в деревне с мамой живу, а мама на дух не переносит животных)

• inextd оценил это.

Друзья, посоветуйте рабочий впн на айфон? У меня прошлый перестал работать, на могу подобрать адекватный. Форум почти на всех неадекватно работает

inextd Я пользуюсь Андроидом, но сейчас спрошу у Очарования каким она пользуется ВПН, у нее как раз айфон)

• inextd оценил это.