Irson Князева чтоли или Якубович?
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
inextd Да по моему сейчас можно все что угодно по желанию сменить, не только фамилию, но и имя и даже пол😳
Irson Такой действительно не к чему. А что двухместных, или баз отдыха с жилым корпусом в котором номера нет? 😳
PresidentBongo привет, повелитель бонга!
Что-то сегодня маловато народу на форуме!
Пришла весна в остальные регионы РФ? 🤣
Joe_Dassin Приветствую. Да, где не было пришла весна, а у нас уже считай лето. На улице жарко. А народу действительно маловато на форуме. Выходной, у всех свои дела и заботы, наверное народу не до форума особо.
PresidentBongo так-то да! Вопрос только как и сколько))
Про фамилию я имела ввиду могу ли я просто прийти в мфц и сказать:
-хочу быть Ивановой!
-Госпошлина 300 руб и через месяц за паспортом 🤣
PresidentBongo ну видать так и есть, кто торчит.... кто дрочИт... 😆
Joe_Dassin в мск снегопады закончились сейчас +25) люблю апрель!
В Крыму все цветет уже да?
inextd Я думаю это процедура не сложная, хотя могу и ошибаться. Интересно на госуслугах есть такая функция, сменить фамилию? 🤔
- Изменено
inextd конечно! Плодовые деревья уже отцвели!
PresidentBongo пойду разведаю🤥😂
inextd Гляди какая у нас вчера радуга была)
PresidentBongo Радуга дуга!
- Изменено
Чтобы сменить имя, фамилию или отчество по обстоятельствам, не связанным с браком или разводом, обратитесь в любой загс. Понадобятся заявление и документы. Перед подачей заявления нужно оплатить госпошлину
Загс рассмотрит заявление в течение 1 месяца. Срок могут продлить до 3 месяцев, если свидетельства, которые вы приложили, были выданы другими загсами
После рассмотрения заявления вам позвонят и сообщат результат. В случае отказа объяснят причину, а при положительном решении пригласят на приём в загс. Там зарегистрируют перемену имени и выдадут свидетельство
Свидетельства загса, которые вы приложили к заявлению, выдадут повторно с новыми ФИО
После перемены ФИО нужно заменить другие документы, например паспорт РФ и водительские права. Основанием для их замены будет свидетельство о перемене имени
PresidentBongo прелесть красота😍🌈
Joe_Dassin скоро сочные персики пойдут 🍑🍑
Irson а меня не взяла?😁 я ревную..
experimental Так она никого не взяла) Подходящих предложений загородного отдыха не оказалось.
inextd То есть как ты и говорила) Здрасьте, я хочу быть Ивановой))) Интересно по какой причине могут отказать? 🤔
PresidentBongo многовоуважаемый,жду ответа от неё))
experimental Вот она по ходу и укатила за город)