starsinsky Joe_Dassin На БС счет если заведешь деньги, то сразу не выводи. Могут блокнуть и потребовать код восстановления. Он не у всех есть, и аккаунт и бабки пропадут.
Joe_Dassin starsinsky понял... Бляха-Натаха, 😁 starsinsky Могут блокнуть и потребовать код восстановления. Он не у всех есть, и аккаунт и бабки пропадут. У меня его как раз нет((( а че сколько надо выжидать?
Joe_Dassin starsinsky вообще как лучше сделать, чтоб с коша спрута перевести на обычный бтк кошелёк за пределами площадки? Подскажешь? Я не могу вывести на карту, так как счета в аресте...
starsinsky Joe_Dassin Не знаю. Задал вопрос и тишина в ответ. Часов 8 как уже. Joe_Dassin Сразу на другой бтк кошелёк отправлять, с бс кошелька на другой еще и комиссия будет
krokozyabrik Mamont26041986 есть другое правило, берёшь бабки и заводишь на кошелек, который укажу, дальше все довольны 🤣
starsinsky Mamont26041986 Сам вчера только о нем прочитал. Вроде вопросы и ответы бс ветка.Вот: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/5530-voprosy-i-otvety-bs/18195